.

Анастасия Воронина: «Постучалась к маме — не открыли»

5

Страница 17 из 29
  • более несчастной и неприкаянной. «Чужая среди своих, своя среди чужих…»

    «Як тебе не любити, Києве мій!» — послышалось за стеной. Часы показывали полдень. Я лениво поднялась, включила телевизор, где шла какая-то муть, схватила Светин пирожок и шлепнулась на диван с книжкой. А что — у меня академотпуск! Хотя зачем было врать себе самой? И ВГИК, и институт культуры мне были на фиг не нужны. Просто я хотела доказать матери, что могу добиться успеха без ее помощи. Но что делать дальше — вот вопрос.

    «Пора тебе, дочка, идти учиться либо работать», — рассеял сомнения отец. И я устроилась в электронно-вычислительный центр, где выдавала гражданам справки, что у них нет долга за пользование телефоном. Когда эта

    работа наскучила, стала продавцом, но и там продержалась всего пару месяцев. Секретарем в НИИ побыла где-то год. Затем отец просто стал брать меня с собой на киностудию.

    «У меня воспаление, а папа не дает мне покоя!» — пожаловалась однажды его сотруднице. «Да у тебя воспаление мозгов, милая! Бедный Славка уже не знает, что с тобой делать», — ответила тетенька.

    И она была права! Меня мотало ветром, как сухой лист. Единственное, что увлекало — языки, к ним у меня всегда были способности. Я пошла на курсы английского, французским занималась сама. Еще я была начитанной и могла поддержать разговор в любой компании. Но до чего же мне было трудно с людьми и тяжело наедине с собой! С уходом бабушки я стала невероятно уязвимой. Казалось, все так

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй