.

Валентина Белявская: «Сашу выгнать не могу»

4

Страница 1 из 21
  • Таких, как я, называют или синим чулком, или украшением науки. В зависимости от отношения к даме, не обиженной умом. Шучу... Но, если честно, в научной сфере мне было очень интересно и учиться, и работать. Двадцать шесть лет в одной лаборатории. От рядового сотрудника до хорошей должности.

    Жизнь над микроскопом — это так увлекательно! И очень отличается от того способа существования, к которому привыкли люди публичные.

    Поэтому рассказывать свою историю мне сложновато. Я всего лишь жена известного человека, так еще и бывшая… Но попробую. Сашу Белявского знаю страшно сказать сколько — пятьдесят пять лет! Встретились мы в Московском институте цветных металлов и золота, где оба получали образование. Саша учился на геолога, я — на металлурга. Была девушкой общительной, играла за институтскую команду в волейбол, с удовольствием танцевала. На одном из студенческих вечеров и познакомилась с Сашей. Наверное, он меня пригласил на танец… Не помню уже… Да и не суть. Помню, пропала сразу! А «резину тянула», потому что всегда считала брак шагом серьезным, для которого надо человека узнать как следует, все взвесить… Так и встречались два года.

    — Что же все-таки подвигло вас выйти замуж?

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй