.

Майкл Питт: Костюм от Armani для бродячего пса

6

Страница 21 из 21
  • Как-то он узнал от брата Пас, Тонино, что состояние опьянения всегда на сестру благотворно воздействовало, психологически поддерживало. Оказывается, у девушки с рождения были серьезные проблемы со здоровьем — какая-то форма опухоли, которую надо периодически удалять. Каждые пять лет Пас требовалась операция. «Ты уж ее береги, — просил Тонино. — Это она с виду такая веселая оторва. А на самом деле обиженная на весь свет несчастная девочка».

    Успех «Подпольной империи» превзошел даже самые смелые ожидания Майкла. Он мгновенно стал всеобщим любимцем и желанным новичком Голливуда. Боясь выпустить из-под менторской опеки новоиспеченную звезду собственного производства, Мартин Скорсезе поспешил подписать с Майклом еще один контракт — на съемку в Париже в

    новой картине «Уго Кабре». Согласно недавнему отчету верного агента Лоша, присылаемые в офис сценарии на имя Питта значительно отличаются от тех, которые предлагались ему ранее. Тут и роль отважного лейтенанта Уильяма Колли, и образ неподкупного полицейского из криминального Бруклина 30-х годов, и романтический влюбленный в исторической мелодраме времен Второй мировой войны… — богатый материал для новой звезды, ничего не скажешь! Теперь его подопечный Майкл Питт уж точно откажется от своей нелепой затеи бросить кино. Теперь он молодая звезда, надежда Голливуда, новый нежный бунтарь…

    И, кстати, после успешной премьеры «Империи» Майкл регулярно получает от Дома Armani модные новинки. Совершенно безвозмездно. Даже звонить никому не надо.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй