.

Майкл Питт: Костюм от Armani для бродячего пса

6

Страница 19 из 21
  • Азия носила легендарное имя своего отца, режиссера триллеров Дарио Ардженто, и, став юной звездой на родине, в Италии, активно снималась в Америке, а в свободное время бесчинствовала в светском обществе. Столкнувшись как-то на одной из вечеринок с Дженнифер Энистон, Азия швырнула ей в голову бокал вина за то, что та когда-то отказалась играть в одном фильме с «этой итальянской б…ю». «Уж кто бы говорил!» — возмущалась девушка.

    Азия почему-то отчаянно хвасталась тем, что один психоаналитик, у которого она какое-то время наблюдалась, отыскал у нее начальные признаки шизофрении… Впрочем, факт, что Азия «малость того», был заметен и непрофессионалу. Азия гоняла на сумасшедших скоростях по безлюдным калифорнийским шоссе; выискивала на окраинах Лос-Анджелеса подпольные

    курильни и дегустировала там необычные травки, порой зависая в беспамятстве на целые сутки. Крошечная комнатка, которую она снимала неподалеку от Долины Смерти, представляла собой настоящую помойку: платья, джинсы, еда, книги, бесчисленные фантики от любимых цитрусовых карамелек — все валялось на полу. Когда Майкл впервые навестил девушку, Азия не открывала ему минут пятнадцать, все это время прокладывая себе путь к входной двери… Но Майкл был влюблен. Сумасшедшая красавица казалась ему такой романтичной и такой смелой — к тому же она жила бездумно и раскованно, как он не умел и не мог себе позволить.

    О своем романе, увы, он может вспомнить только печальное: они постоянно ссорились. Девушка то и дело подчеркивала, что Майкл ей не пара — недоросль, правильный

    маменькин сынок с жалкими творческими амбициями. Она называла игру Майкла на гитаре «тупым бренчанием», а сочиняемую им музыку — ослиным нытьем.

    …В один прекрасный день Азия его бросила (к радости родителей Майкла), написав пространное письмо. Она считала Майкла совсем мальчишкой, с которым ей, взрослой женщине с ребенком, по большому счету делать нечего. К тому же Азию очень раздражало, что он наотрез отказывался курить с ней травку, постоянно отчитывал за превышение скорости, а заходя в гости, тратил уйму времени на мытье скопившейся посуды, упаковку и вынос мусора. «Мы ничего не построим вместе», — резюмировала Азия в финале свого послания.

    С милой Пас все складывалось совсем иначе. Во-первых, она была совсем

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй