.

Майкл Питт: Костюм от Armani для бродячего пса

6

Страница 18 из 21
  • будет кружить по его улочкам с такой красивой девушкой и сниматься у самого Скорсезе.

    …Когда Майкл познакомил Пас со своей матерью, та заметила: «Почему тебе, воспитанному мальчику, нравятся исключительно бандитки?» Вне всяких сомнений, мама была права, явно намекая на его прошлую подругу, от которой трясло всю семью Питт. Подругу звали Азия Ардженто. В ней он встретил свою полную противоположность. Они познакомились на съемках «Последних дней», где Азия играла его возлюбленную. Ему тогда было 23, ей — 29, у нее уже имелись трехлетняя дочка Анна Лу (названная так в честь погибшей в автокатастрофе сестры Азии) и богатый опыт любовных историй с плохим концом. О своих прошлых неудачах Азия могла рассказывать часами, затягиваясь

    сигареткой с подозрительно смрадным душком («Да это просто ароматические добавки, какая-то китайская дрянь», — уверяла его девушка): французский актер Винсент Галло оказался проходимцем, так как крутил роман с Азией, будучи помолвленным с другой. Певец Марко Кастольди из группы «Bluvertigo» сбежал, узнав, что Азия забеременела. А еще у нее была «неровная связь» с китайским татуировщиком Зи (его роман с Азией начался после того, как Зи изобразил у нее между ног бабочку), явно изменявшим ей со своими многочисленными клиентками. Азия была настоящей оторвой. Сбежала из дома в 14 лет, бродяжничала, экспериментировала в сексе: «Даже не знаю, как не подцепила смертельную заразу, — исповедовалась она Питту. — Знал бы ты, в каких трущобах я валялась!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй