.

Мария Голубкина: Про другого Колю

7

Страница 6 из 14
  • матери на отдыхе. Но я чувствовала себя совершенно счастливой.

    Сразу после поездки в Турцию в моем графике значились съемки в картине «Свадьба». Поначалу мне даже шагом было ходить не очень комфортно. Но коварные мысли о том, что к лошадям надо вернуться, посещали меня регулярно. Сигналы в космос пошли... И вот однажды звонит незнакомая женщина, мастер-наездник с Раменского ипподрома. И говорит нечто странное: «Маша, это Евгения Лихобаба. Ты меня не знаешь, но меня знает Александр Анатольевич Ширвиндт, и он дал мне телефон твоей мамы, а мама — твой…» Понятно, что дураков у нас только я. И вот Лихобаба начинает мне рассказывать, что у нее есть прекрасная лошадь, четырехлетняя, серенькая, хорошо прыгающая, привезенная из Казахстана. И все с этим конем хорошо, кроме того,

    что живет он в долг в подмосковном пансионате, а отдавать этот долг Евгении Ивановне нечем. «Отлично, — говорю, — мне ничего из перечисленного не подходит, но посмотрю».

    Поехали мы за сто километров от Москвы, в город Ступино. И, собственно, увидели мою судьбу. Проваливаясь чуть ли не по брюхо в октябрьскую жижу, ежесекундно поскальзываясь, на нас шли кости с глазами. Конь был очень худой и грязный. На таком органично смотрелся бы разве что всадник Апокалипсиса… «Ну? — спрашивают меня. — Как тебе?» «Это самая страшная лошадь из всех, что я когда-либо видела, — честно ответила я. — Но глаза у нее хорошие».

    Мама — мой первейший помощник. И вот рассказываю ей, что надо как-то разруливать ситуацию, потому что за

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй