.

Мария Голубкина: Про другого Колю

7

Страница 13 из 14
  • розетками победителей, заваленные кубками и медалями… Мы польщены, счастливы, уверены в своих силах настолько, что решаемся уйти в профессиональный спорт. Только я начинаю выступать по программе Малого приза и все складывается, как в моей личной жизни случаются внезапные перемены. Мы разводимся с мужем. Причем в данном процессе шутку со мной сыграл прежде всего фактор внезапности. Одно дело, когда люди грызутся-грызутся и приходят к выводу, что пора оставить друг друга в покое. И совсем другое, когда ты думаешь, что все так, а оказывается иначе. Чтобы говорить о тогдашнем моем состоянии, слова «шок» будет мало.

    Мне надо было срочно что-то поменять, сделать некий шаг. Я знаю, что в нашем непостоянном материальном мире ни к чему нельзя привязываться так, как

    привязываюсь я — намертво… И я вспомнила об одной традиции, про которую мне как-то рассказали друзья-казахи. Раз в двенадцать лет у них принято отдавать очень дорогие вещи родственникам или друзьям. Считается, если не отдашь сам, потом заберут насильно. Подарить надо что-то, что для тебя много значит, это как проститься со страстью. В моем случае самым дорогим моей душе был конь. Я понимала, что решиться на такой шаг мне будет очень сложно. Но я и правда была к Коле слишком привязана. Теперь его предстояло вырвать из сердца.

    Звоню Кореловой: «Саш, коня возьмешь? Только я его не продаю, а даю на время». То есть совсем распрощаться с Колей сил все-таки не хватило. Отдать на время — не так страшно. И Урал поехал в Германию.

    Плакала я долго и с упоением. Жалея главным образом себя саму. Потому что конь мой попал в прекрасную заграничную конюшню, в сборную России, к умелой всаднице. Профи шутили: «Дожили. Коней в сборную московские артистки готовят». Они с Сашей тренируются и выступают... И через пару лет спонсор Кореловой изъявляет желание юридически обладать хотя бы половиной моего коня, но мне это по-прежнему не подходит. Коля возвращается домой. Я по уши в съемках и репетициях, детей надо успевать развозить по «скрипкам-фигурным катаниям»… На лошадь времени нет, и я уже успеваю погрязнуть в сомнениях: а правильно ли я поступила?..
    Вдруг мне звонят с предложением поработать ведущей на скачке на Приз президента России. И меня осеняет: «А давайте мы с Мишей Ширвиндтом будем ведущими на конях!» Дело в том,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй