.

Ирина Добрынина: «Слава скрывал от меня даму сердца»

6

Страница 8 из 16
  • — Какая Люба? Какая Оля?

    — Я весь твой разговор по телефону слышала...

    — Да это же глупости, Какуся! Мы с Петькой просто шутили.

    — Ах, шутили!

    Я бросилась к шкафу и начала швырять на пол его вещи. «Расстаться, и немедленно!» — другого выхода я не видела. Мне было невыносимо больно. Как с этим жить?..

    Неожиданно в дверь позвонили. Открываю, на пороге Алла Пугачева. Мы с ней дружили, она в это время записывала несколько Славиных песен. А у нас скандал в самом разгаре. Конечно, она все сразу поняла. Схватила меня в охапку и потащила в другую комнату. «Да перестань, все в

    жизни бывает», — пыталась она меня успокоить. И на какое-то время это ей удалось…

    Но того звонка я не забыла: все вроде бы как прежде, а трещина осталась.

    Вскоре в подъезде начался ремонт. Во всех квартирах меняли трубы. Слава, конечно, съехал к маме, а я осталась воевать с рабочими. Жила в разбитой квартире с разбитым сердцем…

    В нашем доме поселились подозрение и ревность. Ведь недаром говорят: «Ничто не теряется так быстро и не восстанавливается так медленно, как доверие». Я уже не могла безоглядно доверять Славе…

    Нет, я не стала следить за ним, лазить по карманам. Смешно и глупо. А выяснять — бесполезно. Все равно ни в чем не признается. Слава вел себя

    осмотрительнее, во всяком случае, старался больше не попадаться. Не позволял себе в моем присутствии флиртовать с женщинами, я даже взгляда, брошенного на «объект», ни разу не поймала. Он прекрасно знал мой характер. Запомнил, как я его вещи из шкафа выкидывала…

    Тут-то и прозвенел второй «звоночек»…

    Как-то к Славе пришел Юра Маликов. «Сейчас, — говорю, — чайку тебе налью. Скоро Слава с репетиции вернется». Сидим, болтаем. Уже десять вечера, а Славы все нет. Юра поднимается: «Побежал, больше ждать не могу». Я же про себя гадаю: «Интересно, куда он делся? Репетиция ведь давно закончилась». Днем Слава репетировал с одной певицей, восточной, знойной красавицей. Набираю ее номер: «Извините, пожалуйста, это жена Славы. Он куда-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Голубкина: Про другого Колю

Мария Голубкина: Про другого Колю

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй