.

Ирина Добрынина: «Слава скрывал от меня даму сердца»

6

Страница 16 из 16
  • созванивались, иногда Слава брал дочку в поездки. Катя поступила во ВГИК. Как-то в желтой прессе вышло Славино интервью. Его спросили что-то про дочку, и он ответил: «Да, она учится на актерском. Но ей не нужна эта профессия, у нее такие ножки красивые…» Мы с Катей обе рыдали от обиды. Ира Понаровская, моя близкая подруга, долго нас не могла успокоить. Потом она все высказала Славе: «Как ты мог? Это же твоя дочь!» Он оправдывался: «Я этого не говорил, они все сами придумали». С тех пор Слава с Понаровской в натянутых отношениях. Просто Ира всегда была на моей стороне, что бы в моей жизни ни происходило. Когда у меня начались финансовые проблемы, Ира предложила стать ее пресс-секретарем.

    Восемнадцатилетие Кати мы праздновали вчетвером: Катя со своим однокурсником Шейном и мы со

    Славой. Шейн в этот вечер попросил Катиной руки. Слава был очень недоволен и до сих пор меня упрекает: «Почему они так далеко живут? Это ты виновата, что наша дочь уехала в Америку!»

    На Катиной свадьбе мы все встретились за одним столом: Слава, его жена, я со своим гражданским мужем.

    ...Свадьба была в разгаре. Счастливые Катя с женихом, много наших друзей. Я смотрела на Славу с Ирой, которые сидели напротив, и думала: «А мне уже не больно. Что поделаешь? Так сложилось… Я сама его отпустила…»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Голубкина: Про другого Колю

Мария Голубкина: Про другого Колю

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй