.

Ирина Добрынина: «Слава скрывал от меня даму сердца»

6

Страница 12 из 16
  • заходитл Лева Лещенко. По их разговору я догадалась: собрались куда-то на гулянку. Я подошла к Славе и шепнула: «Не уходи, я так скучаю без тебя…» Но они ушли. Через пять минут Слава вернулся. «Ты была такая грустная, когда я уходил…» «Все-таки он меня любит!» — подумала я.

    После этого случая я вывела для себя новую утешительную теорию: «Он ведь по сути своей домашний, кроме музыки и футбола ему ничего не нужно. Он не бабник, а флиртун! Девушки для него — фон, который раскрашивает его жизнь…»

    Но не всегда теория, к сожалению, совпадает с жизнью.

    Как-то заболела Катя. Я не спала ночь, сидела возле дочери. Слава появился на следующий день, как всегда красивый, ухоженный, а я уставшая,

    расстроенная. «Нам надо расстаться… — плакала я. — Мне такая жизнь надоела, забирай все эти шубы, мне ничего не надо!» — «Что ты нервничаешь! У всех дети болеют. Ты же знаешь, сколько я работаю, не думай ни о чем плохом». А как не думать? Мне уже доложили, что видели Славу с симпатичной молодой девушкой.

    Почему я терпела, чего ждала?

    Я пыталась до него достучаться, но он словно меня не слышал. Ну как объяснить, что мне нужна любовь? А он очень убедительно держал оборону: «Ну что ты! Я вас люблю, мне никто не нужен. Потерпи, скоро все изменится…»

    Странное состояние: с одной стороны у меня замечательный, талантливый муж и чудесная дочка, а с другой — я так одинока!

    Осенью мы поехали с мужем отдыхать, оставив Катю с няней. И я случайно заметила, как Слава флиртует на пляже с девушкой. Мы опять поссорились. Вечером спускаюсь в ресторан одна, Слава сказал, что подойдет попозже. За нашим столиком сидел Илья Резник. «Ты что такая грустная? — спрашивает. — Все из-за любви страдаешь?» «Нет, — говорю, — никакой любви!» Илья взял со стола салфетку и тут же написал шутливое четверостишие: «Что мне Фолкнер, что мне Брэм, коль в душе заклинило! Я не сплю, не пью, не ем, не люблю Добрынина!» Но это, конечно, была неправда. Я его любила. И даже на отдыхе не могла справиться со своей ревностью...

    В Сочи мы строили планы: вот подрастет Катя, поменяем квартиру на более просторную и снова заживем одной семьей. Вернулись в Москву, и все осталось как прежде. Слава выбрал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Голубкина: Про другого Колю

Мария Голубкина: Про другого Колю

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй