.

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Страница 15 из 21
  • расстраивается по пустякам. Например, в прошлый уик-энд она отказалась полетать с ним на воздушном шаре — обещала прогуляться с младшей сестрой по магазинам, — так Спенсер не разговаривал с ней три дня. Ей постоянно приходится подбирать слова, чтобы случайно не задеть и не обидеть его, и иногда это так напрягает… Он же в отличие от Дженнифер, сторонящейся репортеров и избегающей разговоров о личной жизни, буквально упивается собственной популярностью. Она, по большому счету, тяготилась даже случайными встречами с поклонниками, караулившими их у выхода из студии, а Джесси раздавал автографы с таким выражением блаженства на лице, что ей было даже неловко… А тут еще на носу эта свадьба, безумная распорядительница, которая звонит ей по пять раз на дню…

    На этот раз звонок от Джо Гартин

    раздался в девять часов утра. Все о’кей, как и планировали, бойко отрапортовала она. Зарезервировано частное поместье в окрестностях Лос-Анджелеса. Дом в колониальном стиле с просторной лужайкой и тремя бассейнами. Обеденный зал будет декорирован в пастельных тонах, без особых изысков, строго и со вкусом, как вы хотели. Отпечатано двести приглашений на розовых открытках с сердечками. Осталось только сверить адреса для рассылки, по этому поводу она, собственно, и звонит. Когда ей вышлют полный список гостей? И что насчет даты? Это же не шутки, дорогая, свадьба — это серьезное вложение эмоций и денежных средств…

    — К вечеру, — устало отмахнулась Дженнифер. — Мы все еще раз проверим и перешлем по факсу вам вечером.

    Она опустила телефонную трубку с твердым намерением разделаться с этим внушительным списком. Но так и не разделалась. Никакого факса мисс Гартин не получила. Более того — через три дня свадьба ее звездных клиентов... была отменена.

    Дженни до сих пор не может понять, как она набралась храбрости и все-таки сказала Джесси «нет»… Особенно после того «да» на Эйфелевой башне; после того, как она познакомилась с его родителями, чудными во всех отношениях, и после покупки свадебного платья в ателье у Эли Сааба. Все газеты трубили о предстоящем бракосочетании, и — о ужас! — некоторые ее друзья уже купили свадебные подарки… Да, ей было очень скверно. Она чувствовала себя последней дрянью, предательницей, закоснелой негодяйкой. Но в то утро, после звонка

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй