.

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Страница 13 из 21
  • Дженни — она вообще была не в восторге от этой банальной достопримечательности города, — вручил ей кольцо с крупным изумрудом и выпалил по-французски, что любит и намерен жениться… Дженни не поняла ни слова, но догадалась о смысле тирады и от неожиданности… согласилась.

    Почему, ну почему она ответила «да»?!

    Возможно, внезапное согласие было результатом того, что ее голова шла кругом? Виной всему стала слава, которая обрушилась на актеров, занятых в «Докторе Хаусе». И куда более опытные актеры справлялись с ней с превеликим трудом, что уж говорить о незакаленных душах Джесси и Дженни. Бедняга Хью Лори временами впадал в самую настоящую депрессию, утверждая, что Хаус отнял у него покой и сон и вообще ему стыдно

    быть таким популярным. Лиза Эдельштейн однажды по секрету призналась Дженнифер, что из-за этого сумасшествия у нее осложнились отношения с мужчинами. Теперь они ее боятся, и бедняжке даже пришлось завести роман с инструктором по йоге. «Какое счастье, что он не смотрит телевизор», — с очаровательной гримаской объяснила Лиза.

    Саму Дженни рвали на части всевозможные ток-шоу: за один день она могла посетить и Джимми Фаллона, и Бонни Хант, и Спайка Ферестена. Потом пошли красные ковровые дорожки, и в ее жизни появился персональный стилист Джессика Пастер, в пух и прах раскритиковавшая ее гардероб — действительно довольно спортивный и однообразный.

    — Правильный look — это все в Голливуде, милая, — поучала ее

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй