.

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Страница 11 из 21
  • твердый взгляд. У этой малышки определенно есть собственное понимание жизни, она твердо знает, чего хочет, и, главное, как этого добиться. Он сам был, конечно, совсем другим — непостоянным, переменчивым холериком. И старомодно застенчивым: чтобы пригласить пассию на первое свидание, ему потребовалось несколько месяцев. Казалось бы, проще простого — подойти и предложить поужинать вместе. Но… все не подворачивалось подходящего случая. Наконец в один прекрасный день Джесси вдохнул поглубже, подошел и уже открыл было рот, чтобы сказать…

    — Что это? — повела носом Дженни. — Ты надушился, как барышня? С чего бы это?

    Джесси смутился, но успел что-то брякнуть о чудной пицце в соседнем

    ресторане. Ведь она, кажется, говорила, что любит итальянскую кухню?

    Дженни загадочно хмыкнула, но согласилась составить компанию. С той действительно просто превосходной пиццы под соусом ранчо и начался их служебный роман.

    Последующие несколько месяцев актеры встречались в обстановке строжайшей тайны. После команды режиссера «Стоп, снято!» каждый быстренько переодевался в своей гримерке и украдкой выскальзывал из павильона, чтобы взять такси и огородами пробраться к какому-нибудь укромному бару типа «Fox and Hounds». Джесс заказывал пиво, Дженни — вино. Он — какой-нибудь бесформенный бургер с картошкой, а она — свои любимые аккуратные фрикадельки. Но помимо вкусовых пристрастий все

    остальное так совпадало… Они были словно две родственные души. Им так весело и легко друг с другом! Да они могут болтать ни о чем хоть до самого утра…

    В том же эпохальном 2004 году влюбленным посчастливилось встретить Рождество дважды: первый раз — у родителей Джесси в Мельбурне, второй — вместе с семейством Дженни в Чикаго. И врачи Спенсеры, и учителя Моррисоны были очарованы друг другом. Мама Спенсера отметила упрямую линию подбородка Дженни (девушка с твердым характером поможет в жизни ее не уверенному в себе сыну), а мама Моррисон оценила душевную деликатность Джесси (его мягкость сгладит не всегда уместную прямоту дочери). Обиженным на том празднике жизни остался лишь младший брат Дженни — Дэниел. В спешном перелете из Австралии в США

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй