.

Валентина Талызина: На краю бездны

16

Страница 29 из 41
  • он сказал: «Я вижу, как из вас летят потоки каких-то таблеток». Не знаю, как люди могут заглядывать в прошлое, но таблетки тогда, в больнице, я действительно ела горстями…

    Выписали меня ровно через сорок дней. Весьма символичная цифра, не так ли? Считается, что именно на сороковой день душа прощается с телом. Интересно, что происходит с телом дальше в том случае, если оно не умерло?.. Может, на опустевшее выжженное место приходит новая душа? Я с головой провалилась в работу. Кажется, никогда у меня не было больше предложений в кино и театре, чем в тот период. Жилы рвала, но успевала везде.

    Как же я не люблю журналистов за отштампованные вопросы про фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» Вот к гадалке ходить не надо: если не

    спросили про «Трое из Простоквашино», значит, непременно будет разговор об «Иронии»! Буквально на днях очередная молодая акула пера, точнее акул (или как там будет акула мужского пола?), складывая глазки в чрезвычайно любознательный взгляд, вопрошает: «Что вы чувствовали, когда озвучивали главную героиню?» И так тридцать лет подряд! Минуту, которую обычно молчу, я представляю, как под акулом ломается ножка стула и он летит на пол или внезапно давится кофе… У этого должен был взорваться диктофон. Вся пленка сгорела бы, ни сантиметра б не осталось! Меня забавляют подобные фантазии. Потому что больше всего в такие моменты хочется завопить: «Да ни хрена я не чувствовала! Меня просто попросили, и я помогла». Ведь так все и было. Кто ж тогда знал, что картина выстрелит? Обычная история двоих не очень счастливых людей, каких на каждом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй