.

Валентина Талызина: На краю бездны

16

Страница 22 из 41
  • и любила это делать. Муж приучил.

    Муж. Иногда я и про него думаю: почему же не вышло?

    …Я жила в своей полуподвальной комнатке в каретном сарае, в общежитии Театра имени Моссовета. Как только мне дали московскую прописку, сразу привезла туда маму. Актерские комнатушки в Каретном — вечный проходной двор. Тут голосили по-цыгански, там декламировали Маяковского, еще дальше пили по-черному... Все было просто. И вот в один из вполне обычных дней ко мне ввалилась очередная компания, а среди них — Леня. Темные колдовские глаза. Художник Леонид Непомнящий. Так все и началось.

    Добрый, мягкий и очень в меня влюблен. Говорил, что я похожа на елочную игрушку: «Одно неосторожное

    движение — и ты упадешь, разлетишься вдребезги». Леня был для меня воплощением иной, совершенно незнакомой среды, блистал остроумием и, казалось, владел необъятным объемом информации. Он вырос в семье людей аристократичных и ярких. Его мама, нереальная красавица с лицом мадонны, пела в Большом театре. Не главные партии, но все же. Отец Лени — первая скрипка Большого, когда-то окончил школу Столярского в Одессе, учился с самим Ойстрахом.

    Словом, Леня — отличная партия для девушки из совхоза. Только замуж я не торопилась. Причиной тому была слишком страстная любовь прекрасного художника к выпивке. Но и терять его я уже не хотела, да и не могла. Слишком быстро перемешались наши жизни. Однажды Леня произнес: «Мне не надо сейчас жениться, но я предлагаю тебе выйти за меня замуж». Родители его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй