Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Райан искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить?
Мать Скарлетт, Мелани Слоун, тщательно контролировала жизнь дочери... Мать Скарлетт, Мелани Слоун, тщательно контролировала жизнь дочери... Фото: All Over Press

Очень просто, искренне и совсем без пафоса. Она знала, что он влюблен в нее не на шутку и что он, как бы ни старомодно звучало, парень порядочный и надежный. А это в Голливуде редкость: все здешние мужчины вертопрахи, только и скачут от одной цыпочки к другой, а Райан целых пять лет хранил верность своей предыдущей подруге. Скарлетт не стала огорчать его отказом или, может, просто захотелось чуда — а свадьба, как ты ни строй из себя циничную современную львицу, все-таки событие из разряда ожидаемых и небанальных. Одно расстраивало — папарацци. Ведь испортят такой прекрасный день — поэтому мысль о далеком канадском курорте Тофино ей очень понравилась. Мелани, кстати, оспаривала не только местоположение курорта, но и саму идею внезапного брака — с таким делом спешить не стоит, — но Скарлетт решила рискнуть вопреки всем доводам разума и рискнула.

Что из этого вышло?

Очередная головная боль для Мередит О’Салливан. Бог знает, почему у них все распалось… Несовпадение рабочих графиков, ревность, интриги завистников или… другие увлечения? Голливуд — кошмарная клоака, где по определению не может долго существовать нормальная человеческая семья. Чтобы сохранить брак, молодой влюбленной паре следовало бы укрыться где-нибудь в далеких горах или каком-то другом экологически безопасном районе. На Голливудских холмах плохо с экологией. Здесь нет места для сильных, чистых чувств — здесь все продается и покупается. Порядковый номер в рейтинге, главная роль для любовницы, контракт на рекламу или слезливая история о любви для личного пиара…

Рейнолдс на ежегодном марафоне в Нью-Йорке Рейнолдс на ежегодном марафоне в Нью-Йорке Фото: All Over Press

Грешна, но Мередит и сама работает по этим правилам. А что делать — кушать хочется всегда. Но она точно знает: адюльтера не было. Некоторые горячие головы писали про интрижку Скарлетт с актером Ливом Шрайбером. Полная ерунда. Мередит подтвердит под присягой: это чушь. Взгляните на этого Лива — он же для Йоханссон не слишком шикарный, старый, занудный, второклассный актер, да к тому же у него в постоянных подругах Наоми Уоттс, у них дети и соответственно куча сопливых проблем. А Скар не любит проблемы. Она во всем требует ясности. Она же Стрелец по гороскопу, а Стрельцы не терпят туманов и недоговоренностей.

Хотя без ревности здесь явно не обошлось. Но страдал от ее острых уколов именно Райан. Глупенький, по уши влюбленный дурачок…

Его первая, бесконтрольная вспышка ревности случилась, когда Скарлетт прилетела к нему в Бостон после съемок в фильме «Обещать — не значит жениться».

Все газеты писали о ее слишком тесной дружбе с Брэдли Купером и Джастином Лонгом. Райан приревновал сразу к двоим: оба те еще альфа-самцы, хотя внешне и не скажешь — милые интеллигентные юноши. Да знаем мы таких…

— Ты бредишь, — невозмутимо ответила актриса на его поток горячих упреков, — наверное, перетрудился. У тебя что-то не клеится с новой ролью?

Но он зудел, шипел, ходил с перекошенным лицом… Райан же видел, как все мужики от пятнадцати до шестидесяти пяти меняются при ее приближении: распускают хвосты, словно глупые петухи.

Флиртуют, пытаются ее закадрить. Поводов для ревности всегда было слишком много, а однажды появился и повод для глубокой обиды.

…Старина Майкл Джей Фокс позвонил рано утром. Он президент серьезного благотворительного фонда, и в следующем ноябре они собираются организовать марафон в поддержку больных болезнью Паркинсона. Готов ли актер Райан Рейнолдс присоединиться и побежать вместе с другими актерами и просто неравнодушными людьми? О да, конечно, Майкл, считай, что он уже в команде! Отец Райана Джим не первый год борется с этой болезнью — что они только не перепробовали, где его только не лечили, — и младший Рейнолдс просто не может остаться в стороне. Он очень просил Скарлетт прийти в Центральный парк и поболеть за него, для него это не пустяк, дорогая, это очень-очень важно, но она уклончиво ответила, что подумает…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй