Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Райан искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить?
Райана поражало в Скарлетт, что она совершенно ничего не боялась... Райана поражало в Скарлетт, что она совершенно ничего не боялась... Фото: All Over Press

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на утомительные романы, и он еще молод, черт возьми, чтобы жениться… Да, именно так он и думал, пока в самом обыкновенном нью-йоркском ресторане не встретил ее — Скарлетт Йоханссон.

Впрочем, ресторан был не совсем обычный: столик в «Blue Ribbon» заказывали за неделю, а то и за две. Здесь собиралась пестрая и шумная толпа — преимущественно из мира кино и шоу-бизнеса. В Нью-Йорк Райан прилетел для промо-съемки фильма, а Скарлетт — на какую-то встречу с режиссером. С ней все хотели встретиться, работать или хотя бы просто познакомиться — мисс Йоханссон в свои двадцать три по праву считалась звездой. Причем без ума от нее были и простые зрители, и высоколобые критики.

Ее жизнь в тот момент бурлила, как водопад, – поклонники, папарацци, снова поклонники... Золотой локон, запрятанный за ушко, прозрачные глаза, тот самый влажный язычок, скользящий по пересохшим губкам, — о, Райан запал на нее с первого взгляда! Все его принципы и установки полетели к черту…

Его поражало в ней все. Например, она не придерживалась никаких диет, плевала и на калории, и на гликемический индекс продуктов. У Аланис сложились странные взаимоотношения с едой — в юные годы певица пережила и анорексию, и булимию, потому что страшно боялась быть толстой и неуспешной, а Скарлетт ничего не боялась. Мела все подряд, особенно жирный сыр — обожала его до потери памяти, могла есть маскорпоне ложками прямо из банки. Она считала худобу несексуальной, и поразительно вот что — то, за что других актрис судили — за лишние килограммы, округлые бедра, не плоский живот, — ей ставили в заслугу.

Даже наоборот: аппетитная полнота считалась визитной карточкой актрисы, своеобразным шармом, изюминкой. Райан ухаживал за этой строптивой красавицей с размахом, достойным короля: изводил крупные суммы на телефонные счета, посылал конфеты и корзины с цветами — короче, вел себя как самый обыкновенный влюбленный тридцатилетний идиот.

Время их первых свиданий — а роман начался в апреле 2007 года — было горячим для агентства Мередит О’Салливан. Официальное сообщение о помолвке актеров первым распространил Марсель Парисо, поверенный Скарлетт в делах с прессой. Гад, мерзкий гламурный прыщ обошел-таки Мередит!

Но уж зато заметку о состоявшейся свадьбе актеров разослала по информационным агентствам она своими собственными руками. Очень хотела было вмешаться мамаша Скарлетт, подредактировать немножко текст, но Мередит и сама справилась. Сто раз писали, как-нибудь и без вас обойдемся…

Эта несносная мамаша явно мешала личному счастью своей дочери. Мелани Слоун совала свой длинный нос всюду. Впервые Райан убедился в этом, когда разговор зашел об организации их будущей свадьбы. Ему хотелось скромную изящную церемонию где-нибудь в его родных краях.

— Скромная церемония? — Мелани едва не подавилась аперитивом. — Минимум человек пятьсот. И обязательно старинный замок где-нибудь в Европе. Канада? Да это же деревня на краю земли…

Райан покраснел — были явно задеты его патриотические чувства, но тут пришла на помощь Скар.

— Там тоже живут люди, мама, — рассудительно заметила она.

Свадьбу Райан и Скарлетт решили сыграть на далеком канадском курорте Тофино... Свадьбу Райан и Скарлетт решили сыграть на далеком канадском курорте Тофино... Фото: All Over Press

— Мы уже все решили. Нам обоим нравится эта идея.

Она вообще умела поставить жирную, смачную и не подлежащую обсуждению точку. Ее уверенность в правильности совершаемых ею поступков не мог бы поколебать ни бог, ни черт. Недаром актрису назвали в честь литературной героини Скарлетт О’Хара: известная была упрямица.

Замуж она, если уж очень честно, не рвалась. Но Райан был первым мужчиной в ее жизни, который мало того, что подарил кольцо с крупным бриллиантом, хотя этим актрису трудно было удивить, — он был первым, кто сделал ей официальное предложение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй