.

Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Страница 20 из 20
  • будущее: впереди съемки с Сандрой в очередной комедии, промо-тур «Зеленого фонаря», да, не забыть бы о встрече с Эли Шторм: это его новая приятельница, молодая актриса, она так мила и хорошо воспитана. Вернувшись в Лос-Анджелес, он даже выбрался в ресторан пообедать со Скар. Оба смеялись, шутили, со стороны могло показаться, что между ними все еще образуется, срастется, но… в канцелярии верховного суда лежала петиция о расторжении их брака. И никто из супругов уже не собирался ее отзывать.

    Мередит О’Салливан уныло глядела на экран своего компьютера. Похороны, свадьбы, разводы — ведь собаку съела на таких делах, знала все ходы и выходы, все штампы и клише. Что-нибудь красивое и достойное… И непременно грустное.

    «Мы с любовью вступили в эти отношения и с любовью выходим из них, — вдруг осенило Мередит, — но обстоятельства против нас. Однако это не помешает нам остаться друзьями…»

    Ее проворные пальцы бойко стучали по клавиатуре, на столе звонил телефон, а в офис на 42-й улице уже входил новый клиент, грезящий о славе.

    Белокурая шельма Скар Йо никогда не внушала доверия Мередит, а уж она-то разбиралась в людях. Шутка ли: больше пятнадцати лет в пиаре!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй