Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Райан искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить?
На семейное счастье Райану Рейнолдсу и Скарлетт Йоханссон времени было отведено всего ничего На семейное счастье Райану Рейнолдсу и Скарлетт Йоханссон времени было отведено всего ничего Фото: All Over Press

Приятель скоро тоже куда-то запропал, и он остался один на один с городом, который чем-то напоминал непроходимые коварные джунгли. Райан чувствовал себя аборигеном: шел не туда, куда надо, и из двух дверей всегда почему-то выбирал не ту. Здесь все было не так, как в его родной Канаде: больше, выше, круче, быстрее. Даже солнце ему казалось другим — словно нарисованным на рекламной афише. Чтобы добиться успеха в Голливуде, следовало научиться продавать себя, а Райан Рейнолдс никак не мог взять в толк, как это делать. Он вырос в очень простой и неискушенной семье. Отец служил полицейским и, странное дело, искренне гордился своей неблагодарной, адской работой. Старшие братья Райана, не особо задумываясь, пошли по пути, проторенному отцом, а вот младший… Он как-то не спешил стать офицером полиции.

Мама Тамми, подрабатывающая кассиром в продуктовом магазине, иногда представляла Райана пожарным. А что? Огромная красная машина с ревущей сиреной несется по улицам Ванкувера, резко тормозит у пылающего дома, ее храбрый сын в защитном комбинезоне выпрыгивает из кабины, разматывает шланг… Опасно, конечно, но зато как красиво… Да, Тамми смирилась бы, выбери сын профессию пожарного, ветеринара или электромонтера на худой конец, но вот актерская стезя… Когда сына утвердили на роль в сериал «Склон», она долго не могла в это поверить. Вот шельмец, значит, бегал на прослушивания тайком, а ей ничего не сказал. Рейнолдса-старшего эта новость и вовсе сразила наповал. В честном мужском мире Рейнолдса-старшего актеры, да еще комики — а сын явно тяготел к комедийному жанру, скетчам, пародиям и прочей ерунде, — не имели права голоса.

Райан попался на крючок Скарлетт как мальчишка — глупый, доверчивый, открытый.. Райан попался на крючок Скарлетт как мальчишка — глупый, доверчивый, открытый.. Фото: RussianLook.com

Ну разве можно серьезно относиться к мужчине, который кривляется по телевизору, как, прости господи, баба?

Но стремление Райана стать актером не было случайным, внезапным импульсом взбалмошного юнца. Он перепробовал кучу занятий: разносил подносы с едой в ресторане яхт-клуба, торговал биодобавками, доставлял почту. Но тянуло играть, изображая идиотов, простаков, циников, мажоров… Да кого угодно, это у него выходило классно, весело, легко. После его первой роли в заурядном в общем-то канадском сериал последовала и вторая — Райан целых три месяца снимался на острове Шри-Ланка: один в четырнадцать лет, без мамы и папы, а вокруг бушевала революция, бегали вооруженные до зубов люди. Забавно, того гляди и тебя убьют… В Ванкувер он вернулся переполненным впечатлениями: старшие братья открыв рты слушали его рассказы про взрывы и аресты мирного населения.

На столе стыли макароны, а Тамми украдкой даже всплакнула: кто ж мог знать, что профессия актера полна таких опасных виражей… Но ни о каком другом поприще ее младший сын и слышать не желал.

А спустя двенадцать лет на этой самой кухне, не кардинально изменившейся, впрочем, появилась его возлюбленная — певица Аланис Мориссетт, и Тамми совсем обалдела. Вот это парень жжет… Этой хрупкой темноволосой барышней с сильным пронзительным голосом гордилась вся Канада: простая девочка из Онтарио, папа — директор школы, мама — учительница, но ее пластинки расходятся миллионными тиражами… А в жизни скромная — в джинсиках, в дешевой полосатой майке, и сразу видно: по уши влюблена в Райана.

Аланис Морисетт была достойной спутницей Рейнолдса Аланис Морисетт была достойной спутницей Рейнолдса Фото: Fotobank.ru

Глаз с него не сводит.

— Где ты с ней познакомился? – прошептала Тамми сыну. — На съемках?

— Нет, — улыбнулся он, — на дне рождения у одной знакомой…

Знакомую звали Дрю Бэрримор, и 22 февраля 2002 года на ее шикарной вилле в пригороде Лос-Анджелеса отмечали двадцать седьмой день рождения актрисы. Дрю пригласила кучу звездного народа, в том числе и Райана Рейнолдса, который не то чтобы считался яркой звездой, но уже явно метил в голливудские небожители. Сериал «Два парня, девушка и пиццерия», где у него была одна из главных ролей, успешно прошел по каналу АВС, а на днях должен был стартовать «Король вечеринок»: на эту забойную молодежную комедию актер возлагал большие надежды. Как обычно на подобных мероприятиях, гости много пили, пели, смеялись, но когда очередь дошла до совместного заплыва в бассейне, Райан поспешил ретироваться.

На освещенной террасе за столиком одиноко сидела молодая женщина, судя по всему, тоже не одобряющая коллективного купания. Конечно, он ее сразу узнал: дебютный альбом Мориссетт «Аланис» слушали все его друзья в Ванкувере, и как-то само собой получилось, что они разговорились. Пара-тройка дежурных реплик, и Райан как бы между прочим заметил, что и сам родом из Канады.

— Здорово! — оживилась Аланис. — Как же приятно встретить земляка…

В общем, они проболтали тогда почти до самого утра. Им обоим было что вспомнить… Аланис переехала в Лос-Анджелес в начале 90-х: оказалось, что здесь она, национальная гордость Канады, в общем-то никто — в Америке свои таланты водились в невиданном изобилии.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй