.

Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Страница 19 из 20
  • мое платье из химчистки…» Они и отдохнуть вместе могли, лишь отгородившись стеной телохранителей от папарацци. Ну разве это жизнь?.. Им не хватало не просто времени, а даже сил друг на друга — постоянное напряжение, перелеты, съемки, однотипные гостиничные номера... Они прятались за темными очками, шарфами, косынками, бейсболками, но их все равно узнавали и безжалостно преследовали репортеры. А что об их паре сочиняли в газетах!.. Мередит как-то показала Рейнолдсу статью, в которой журналистка утверждала, что актриса Йоханссон подарила любимому мужу на день рождения… собственный коренной зуб.

    — Я собиралась позвонить и надрать этой идиотке задницу, — со смехом рассказывала пиарщица, — а потом решила: черт с ней, пусть живет. Это ж как ее угораздило такое сочинить…

    Обкурилась она, что ли?

    Но Райану почему-то было не смешно. Он устал. Отупел. Выдохся. Как тогда, после марафона: добежал до финиша и замертво упал на землю. Энергия их отношений со Скар ушла, страсть поутихла, а общих целей так и не появилось — вернее, цель была одна на двоих: и муж, и жена не представляли своей жизни без карьеры. Но актер готов был ждать чуда — а вдруг откроется второе дыхание или чакры, или Голливуд закроют на карантин, но Скарлетт не желала тянуть это бесперспективное предприятие. Именно она предложила ему развестись. Она рискнула и проиграла. Ну и что из этого? Развод не представляется ей концом света: наоборот, она снова задышит полной грудью. Ей не придется больше корить себя за то, что на выходные она улетела к брату или на шопинг к маме,

    вместо того чтобы жарить Райану пирожки. Или идти с ним в спортзал. Или покупать ему новый мотоцикл: зачем ему вообще такая груда железа?! Обязательства ее смертельно утомили. Все. Точка. Конец. Куда хуже в этой ситуации было ее мужу…

    Он так любил ее, так много ждал… Теперь Райан судорожно пытался найти опору. На новогодние каникулы поехал на ранчо к Сандре Баллок в Остин. Газеты тут же запестрели слухами об их романе, но на него не было и намека. Была только потребность в человеке, уцелевшем после кораблекрушения, желание прибиться хоть к какому-то островку спокойствия и тепла. Сандра одна растила сына, вместе с маленьким Луи они втроем ездили в пекарню к ее сестре. Смотрели, как месят тесто, пекут хлеб. Эта спокойная, размеренная жизнь утешала, отвлекала Райана. Он начал строить планы на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй