.

Оксана Сташенко: «В паспорте клейма негде ставить»

1

Страница 9 из 21
  • в камеру на фоне кафельной плитки туалета.

    Оказалось, находка с коньяком попала в точку. Однажды меня на улице опознал реальный патологоанатом и по секрету сообщил:

    — Правильно, что выпиваете. Мы все так делаем во время вскрытия — там же бактерии!

    Так получилось, что в сериале я по необходимости прикладываюсь. Мол, издержки профессии, санэпидстанция на ножках… А вот почему пьют многие актеры, я долго понять не могла. У них даже оправдания про микробов нет!

    И я все пыталась переделать Игоря. Хотя он не был беспробудным опустившимся пьяницей: навеселе много шутил, утром иногда мучился головой, а я назло не ухаживала за ним

    — чтоб другой раз пить неповадно было. А он брал и, наоборот, опохмелялся!

    Где-то полгода терпел мои претензии. А ведь был на 8 лет меня старше, отец двоих детей от первого брака — сложившаяся личность. И все же я «его ушла» в полной уверенности, что заслуживаю лучшего.

    Но прошло несколько месяцев, а никого более достойного на горизонте не появилось. Я назначила Игорю встречу, чтобы снова поговорить о нас. Он пришел серьезный и какой-то чужой. И тут уже сам оказался слишком категоричен: «Ничего у нас не выйдет» — вот и вся любовь.

    В электричке на обратном пути что-то красное, горячее залило мне руки и колени. Будто комок, что стоял в горле, прорвало — у меня ртом пошла кровь. Я

    переживала первый развод, конечно, переживала.

    Но это были крокодиловы слезы по сравнению с тем, что ждало меня впереди. Я имею в виду свой второй и третий брак с одним и тем же человеком. Его имя я навсегда вычеркнула из памяти, уничтожила все фотографии и мечтаю забыть о периоде нашей совместной жизни.

    Парочку гражданских мужей даже упоминать нет смысла, когда вдруг появляется одна фигура и заслоняет собой солнце. Так и этот клиент возник на пороге моего актерского агентства (я одно время занималась подбором кадров). Высокий брюнет с холодными глазами. Тот еще кадр. Он сразу взял меня в оборот: кофе, задушевные беседы… Понял, что я хорошо зарабатываю, в данный момент одна. Справился о жилищных условиях,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй