.

Оксана Сташенко: «В паспорте клейма негде ставить»

1

Страница 15 из 21
  • он.

    Его глаза, руки, плечи — меня к нему безумно тянуло. И вдруг — кулаки, злобно стиснутые зубы… Но это в тумане памяти, как сквозь слезы. А глаза, руки, плечи — вот они, реальны.

    Окончательно он вернул мое доверие, когда спросил:

    — Зачем мы вообще развелись? Ты моя жена и всегда ею оставалась…

    И мы снова подали заявление. Все было чудесно: утром у меня свадьба, вечером — озвучание фильма. На площадку мне позвонили из милиции: «На вашу квартиру совершено вооруженное нападение. Приезжайте…»

    Оказалось, какие-то мужики пришли в квартиру под видом сантехников. Связали маму скотчем, угрожали

    ножом. Она лишилась чувств, это ее и спасло — бандиты решили, что старушка умерла от инфаркта. В это время у нас останавливалась знакомая из Самары, у которой с собой была тысяча долларов на операцию мужу. Ее душили телефонным проводом — отняли эти деньги. Воры перевернули весь дом в поисках драгоценностей, повторяли: «Она же актриска, у нее должно быть золото!». Знали, к кому влезли. Только я таких украшений не ношу, у меня аллергия на золото, даже под обручальным кольцом кожа шелушится.

    Следователь меня огорошил: по горячим следам он смог установить, что заказчик налета — мой второй и третий муж в одном лице. Я не могла в это поверить:

    — Но мы сегодня расписались…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй