.

Обитель последней страсти

2

Страница 8 из 22
  • выражение как раз на этот случай: полноте, милая Софи! Чего доброго, мы с вами остаток дня проведем в этом пустынном коридоре, обливаясь слезами! А ведь у вас как у новой начальницы Воспитательного общества благородных девиц дел теперь не перечесть.

    Мадам де Лафон улыбнулась и, достав из рукава носовой платок, приложила его к глазам.

    — Ну что ж, Иван Иванович, попрошу вас рассказать мне подробности. Ведь начало занятий всего через несколько месяцев, а еще предстоит согласовать учебный план, найти учителей…

    — Браво, Софи, вы сразу приступили к самой сути! Позвольте показать вам другие помещения, и, кроме того, мне весьма любопытно ваше мнение по поводу музыкального кабинета. Как вы

    считаете, у кого заказать арфу? Знаете, эта девочка, Алымова... У нее невероятный талант к музыке…

    … — Мадемуазель Алымова, к вам пришли! Мадемуазель Алымова, да что же это!

    Классная дама силилась перекричать шум, царящий в дортуаре выпускного класса. Несколько девушек читали лежа на кровати, несмотря на то что институтские правила строго это запрещали, дабы воспитанницы не испортили себе зрение. Но эти хотя бы вели себя тихо. Большинство же предпочитало проводить время более активно.

    Девушки, одетые в одинаковые белые платья с накинутыми на плечи пелеринками, разбились на небольшие группки. Одной руководила смышленая хорошенькая институтка Нелидова.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй