.

Джек Блэк: Отсроченная любовь

1

Страница 19 из 21
  • заметила, что и ей с ним в последнее время стало скучновато. Но если он так и не собрался жениться на Лоре за семь с лишним лет, боясь ошибиться, то как можно быть уверенным в Тане после нескольких месяцев романа? Джека мучили сомнения: обратила бы Таня на него внимание, узнала бы — нет, захотела бы узнать при встрече, если бы его физиономия не красовалась на афишах и обложках журналов?

    Но ведь именно с Таней Джек получил то, чего ему так не хватало. Как умелые садовники, они окружили крохотный росток проклюнувшейся любви заботой, поливали и охраняли его от ветра. Они говорили обо всем на свете, читали книги и обменивались впечатлениями, Джек подсадил Таню на баскетбол, а она его — на телеконкурс начинающих модельеров. А когда Джек, побегав по стенам, все-таки решил жениться на

    матери своего будущего ребенка, Таня, чтобы не травмировать его ненавистной церемонией, придумала эту странную свадьбу без гостей на берегу океана.

    Кроме новобрачных, на бракосочетании присутствовали только регистраторша, одетая жрицей, и фотограф. Свидетелями выступали… куклы из домашнего кукольного театра невесты. Одна из кукол, придуманная задолго до их встречи, убедила Джека, что Таня и в школе не была к нему так уж равнодушна... Немного стесняясь, она познакомила его с трогательным плюшевым зверьком — Воображаемым Медведем.

    Потом, в Лос-Анджелесе, они все-таки устроили вечеринку: показали гостям кукольную пьесу про Квакера, утенка, который был влюблен в Таню и очень расстроился, когда она вышла замуж не за него. Он ревновал, даже хотел

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй