.

Джек Блэк: Отсроченная любовь

1

Страница 17 из 21
  • разрушения пошел.

    — Ах, вот ты где, — Лора прищурила усталые, покрасневшие глаза, вглядываясь в полумрак кухни. — Послушай, Джек, по-моему, мы стали проводить мало времени вместе. Может, затеем новый проект...

    Новый проект — это значит, Лора решит снять какой-нибудь фильм и напишет сценарий, а Джек даст денег и подключит связи, чтобы пропихнуть его на телевидение. В прошлый раз Лора таким образом требовала отмены так называемых законов Рокфеллера. Когда Нельсон Рокфеллер был губернатором штата Нью-Йорк, он определил слишком длительные, по мнению Лоры, сроки тюремного заключения за хранение и распространение даже ничтожных доз наркотиков.

    — Лора, может, я бесчувственный

    чурбан и махровый эгоист, но мне сейчас неинтересны твои проекты. Я не желаю бороться с системой. Мне хочется внимания, заботы, проявления чувств. Я хочу проводить время с тобой, разговаривая о… чем-нибудь….

    Она посмотрела на Джека так, словно тот вдруг заговорил на китайском языке. Он и сам осекся, не закончив фразу. Собственно, о чем, кроме работы, они с Лорой могли говорить?

    …На студии Pinewood Джек проснулся с болью в затекшей шее и жгучим желанием немедленно удрать домой, пусть даже домом они с Таней временно называли хмурое многоквартирное лондонское здание с бесконечными лестницами и такими высокими ступеньками, словно дом проектировал несостоявшийся инструктор по фитнесу. Распрощавшись со съемочной группой, Джек устроился

    на заднем сиденье студийного лимузина. От семьи его отделяли тридцать два километра, плюс пробки, значит, есть время отдохнуть. Сыновья — почти пятилетний Сэм и малыш Том — привыкли видеть папу веселым, бодрым, всегда готовым с ними поиграть.

    — Если ты приходишь с работы усталый и все, на что тебя хватает, — это поваляться с сыновьями у телевизора, ты просто ленивый эгоист, — назидательно сообщил он шоферу, с наслаждением вытягивая ноги. — Нужно идти в парк, носиться, беситься — делать все возможное, чтобы превратить каждый их день в приключение.

    Через мгновение салон огласил его раскатистый храп.

    …Из окон маленького, заросшего

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй