.

Джек Блэк: Отсроченная любовь

1

Страница 13 из 21
  • Джека по руке. — Прости, это совсем не мое дело, но, думаю, ты просто создан для отцовства. Ты теплый, добрый, надежный, раз почти восемь лет прожил с одной женщиной, несмотря на все соблазны. По-моему, малышам с тобой никогда не будет скучно...

    —Да уж, — усмехнулся Джек. — Насчет соблазнов ты права. С тех пор, как я снимаюсь в кино, женщины не обходят меня вниманием, как раньше.

    Таня поспешно отдернула руку.

    ...В такси, которое везло его к дому 2940 по Бичвуд-Драйв, Джек думал о словах Тани и о том, что ей не сказал. Десятилетним мальчиком он крайне тяжело пережил развод родителей: еще тяжелее — их попытки спасти брак. На некоторое время домом для семьи стала пропахшая марихуаной, исповедовавшая нудизм хипповская

    коммуна под Нью-Йорком. В этом царстве свободной любви быстрее всего сориентировался старший мистер Блэк, который привел в их неопрятный сарайчик еще одну женщину, разделившую с родителями Джека стол, кров и постель. Этот опыт надолго внушил ему отвращение к институту брака.

    Не зная, как выразить обуревавшие его чувства словами, маленький Джек пытался показать родителям, что они могут потерять. Однажды усадил их на диван, накинул на колени простыню, залез под нее и в меру сил воспроизвел свое рождение. «Родившись», Джек вышел на середину комнаты и сыграл перед мамой и папой всю свою жизнь, как он ее себе представлял, до глубокой старости и смерти. Жизнь в полной семье. Родители посмеялись, но все равно развелись, предварительно отправив анкету

    талантливого ребенка в актерское агентство.

    В такси Джек думал о том, почему все-таки не женился на своей подруге Лоре Кайтлингер, комедийной актрисе и сценаристке, талантливой, обаятельной, подходящей ему во всех отношениях женщине.

    — Я не против свадьбы как таковой,— сказал он Лоре на заре их романа. — Но если женюсь, то наверняка только раз. Не хочу испытать на себе, что такое развод. Никогда. И тем более не хочу, чтобы через это по моей вине прошли мои дети.

    — Ты излишне драматизируешь, Джек, — заметила Лора, которая выросла вообще без отца. — Дети адаптируются ко всему легче, чем тебе кажется, если родители ведут себя правильно.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй