.

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

9

Страница 7 из 15
  • кудряшки седых волос, морщины, избороздившие лоб...

    — Вы тоже раньше были моделью? — обратилась я к ней.

    — Пятьдесят лет назад… Я была девушкой с 5-й юбилейной обложки, — радостно подтвердила она.

    Я призналась, что претендую на 55-ю...

    Мы с ней будто на машинах времени столкнулись на встречной: она вернулась на полвека назад, я же заглянула в будущее. Собеседница говорила о том, как изменились за это время вилла, журнал… И она сама. Некоторые девушки, закончив модельную карьеру, не в силах расстаться с империей Хефнера и оседают на вилле в качестве персонала. Так и эту даму в конце концов «сослали в бухгалтерию»

    журнала. И она там явно была счастлива:

    — Хью, такой хулиган и мечтатель, вот увидишь!

    Всю неделю на вилле происходили тематические вечера: то мальчишники, то девичники, то пижамные тусовки, а то у девушек вместо белья — боди-арт. Пьяный гость однажды в шутку пытался расстегнуть на модели такой нарисованный лифчик — вот смеху-то было!

    В выходные все друзья хозяина собирались в домашнем кинотеатре и смотрели черно-белые фильмы. К показу Хеф всегда готовился очень серьезно: накануне писал рецензию на фильм и потом зачитывал ее перед собранием. У нас с Хефом даже вкусы оказались одинаковые. Когда он выяснил, что мой любимый фильм —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй