.

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

9

Страница 6 из 15
  • помог расплатиться по счетам и уже не оставлял свою Бетти: помогал до самого конца, а потом полностью взял на себя ее похороны. Пейдж умерла как раз в том году, когда я приехала в гости к Хефнеру.

    — От первой любви ничего не осталось — это уже была другая Бетти, — вздыхал Хью Хефнер. — Но ты… Ты скрасила мою печаль.

    Он смотрел на меня со смесью обожания и боли:

    — Я беспокоюсь о тебе. Бетти была такой же эмоциональной. Старайся принимать жизнь не так близко к сердцу, я не хотел бы пережить еще одну потерю.

    А мне в свою очередь было так легко, интересно с Хефом, будто нас не разделяли шестьдесят лет… Иногда он

    вел себя как мальчишка: так одноклассники пытаются привлечь к себе внимание, когда им нравится девочка. Дернет за локоть, проходя мимо. Или корчит смешные рожицы с другого конца зала. Хью передразнивал мою манеру есть, отвечал с моими интонациями. Вообще Хеф не боится выглядеть забавным и этим очень к себе располагает.

    Любая девушка, которая когда-либо становилась моделью для обложки, в любое время может приехать на виллу к Хефу и жить там бесплатно сколько угодно. Расстанешься, к примеру, с любимым — вэлкам зализывать раны! И здесь так хорошо, беззаботно, что многие тонут в этом фантастическом мире.

    На одной вечеринке меня заинтересовала женщина лет семидесяти… Смешно завитые

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй