.

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

9

Страница 14 из 15
  • четверо детей уже выросли и постоянно приходят в гости.

    Журналисты тут же истолковали уход его любимой жены и мой приезд по-своему: «Даша вытурила Холли, чтобы занять ее место в постели Хефнера!» Мне это предположение было очень неприятно, потому что без Холли вилла на самом деле казалась осиротевшей, хотя, конечно, по-прежнему гудела как улей. Каково же было мое удивление, когда по лестнице мне навстречу спустились те самые близняшки, что участвовали со мной в конкурсе, и хором выдали: «Сюрпри-из!» Прослышав об уходе Холли, они тут же вернулись на виллу, чтобы занять вакантные места. Хефнер их приютил, но, мне кажется, у них была слишком большая разница в возрасте. Девчонки только плясали, гоняли на тачках, слушали рэп, играли с собачками и, похоже, воспринимали Хефа как

    доброго Дедушку Мороза. Впрочем, на публике не упускали случая заявить, что у них с Хью бурный роман на троих. Веселые девочки, которые мало задумывались о своем будущем... В отличие от третьей его пассии — 24-летней Кристал Харрис, которая под его вкус сразу перекрасилась в блондинку. Они познакомились на вечеринке, и впервые в жизни Хеф сошелся не с моделью. К таким, как мы, она относилась свысока.

    — Чтобы стать девушкой Хефа, мне не пришлось позировать голышом, — пыталась она меня зацепить.

    Я не стала ей говорить, что на обложку ведущего эротического издания мира приглашают сняться далеко не всех, кто не испугался раздеться... Впрочем, накануне помолвки она все-таки снялась обнаженной — видимо, решила сделать Хефу свадебный подарок…

    Когда мы все вместе ездили на музыкальный фестиваль в Сан-Ремо, Кристал постоянно тусовалась с ним по ресторанам вдвоем. Уже тогда я почувствовала, что она настроена на серьезные отношения и, возможно, даже хочет занять место Кимберли.

    Только в отличие от предыдущей любовницы она относилась к соперницам настороженно. Если честно, я все-таки надеялась, что такая настырная опека рано или поздно проберет Хефа до печенок. Он свободолюбивый и вообще часто проводит время один в своем кабинете.

    В мае прошлого года я в третий раз гостила на вилле у Хефа. Задержалась на целую неделю, потому что разбушевался исландский вулкан, рейсы отменили... На вечеринке «Playboy» в Лас-Вегасе Хеф и Кристал приветствовали меня уже вдвоем. И

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй