Наталия Гулькина: С миражами я покончила

«Не знаю, как насчет белого платья… но любовь в моей жизни снова есть. Хотя четыре раза замужем была».

Врать я не умею, поэтому заявила прямо: «Если у тебя любовь, тогда тебе лучше уйти туда, откуда ты сейчас пришел». «Что ты несешь? Какая любовь?» — отпирался муж. Уходить он не хотел. Его сестра мне потом говорила, что надо было бороться за человека, а я пошла по самому легкому пути — выставила его вещи. Мандрик их забрал и отправился восвояси. Переживала я сильно. Казалось, депрессия не кончится никогда. Даже хотела искать колдунью, чтобы вернула его обратно в семью. К счастью, блажь прошла.

Когда мы разводились, я думала: четыре года прожила с первым мужем, и мы не очень хорошо расстались; четыре — со вторым, и тоже в общем-то я Костю не пожалела, поэтому третьего, вероятно, у меня и забрали через восемь лет.

Как в наказание. Сама себе придумала отмазку. Взять себя в руки проще, если есть общий ребенок. Больно — не больно, а цивилизованные отношения следует сохранить. Янка поначалу Мандрика даже боялась. Когда бывший муж приходил ее навестить и брал на руки, вопила во всю глотку. Зато теперь они с папой лучшие друзья. А внешне похожи, как клоны! После развода Сережа сказал мне, что будет любить меня как родного человека до конца жизни. Родственная любовь — тоже любовь. В последние два года мы стали часто созваниваться и болтать обо всем на свете. Я довольна. Сережа женился, недавно у нашей дочки появилась сестренка, которая Яну обожает, и у них это взаимно.

Спустя годы в моей жизни произошла еще одна романтическая история.

Я вышла замуж за доктора, который приехал на вызов к Яне. Не надо было этого делать. Заморочила голову хорошему человеку только потому, что устала быть одна. Кстати, его тоже зовут Сергеем. Это мужское имя надолго меня не отпускает. Наверное, всякий раз, когда на моем горизонте появляется человек по имени Сергей, я должна приходить в состояние повышенной боевой готовности. Шучу, конечно...

Не знаю, как насчет белого платья… но любовь в моей жизни снова есть. Судя по опыту, гражданский брак живет дольше, чем зарегистрированный по всем правилам. Да и потом четыре раза замужем была. Может, и хватит уже? Тем более что с миражами я покончила.

Честно не знаю, почему все время влипаю в истории!

Янка поначалу Мандрика даже боялась. Когда бывший муж приходил ее навестить и брал на руки, вопила во всю глотку. Зато теперь они с папой лучшие друзья Янка поначалу Мандрика даже боялась. Когда бывший муж приходил ее навестить и брал на руки, вопила во всю глотку. Зато теперь они с папой лучшие друзья Фото: Алексей Абельцев

Может, как-то притягиваю неприятности… Даже впервые в жизни поехав с дочкой в Египет, умудрилась попасть в ураган с дождем, которого здесь сорок лет не было. И вместо прекрасного отдыха несколько дней мы ведрами носили воду из номера. Вроде никому плохого не желаю, изо всех сил стараюсь быть полезной. Но, видимо, такова моя судьба.

Второе пришествие «Миража» началось с моей песни «Айвенго». Мы исполнили ее с Маргаритой в «Олимпийском» на сборном концерте «Ретро FМ». Да и вообще возродить проект с золотым составом группы изначально была моя идея. Я делала все, чтобы он состоялся, вкладывала свои деньги, придумывала ходы и решения. Позже, разговаривая с Андреем Литягиным о сложностях наших с Ритой отношений, услышала от него такую фразу: «А не ты ли выпустила этого джинна из бутылки?

Теперь попробуй запихнуть его обратно. Вряд ли получится». Он прав. Нельзя быть такой доверчивой.

Увы, последние события доказывают, что в жизни и в людях я разбираться так и не научилась. Все шесть лет после второго рождения «Миража» я так и пела свои четыре песни. Рита как-то сразу подмяла репертуар под себя… Хотя я думала, что раз уж мы вместе выступаем, какая разница, кому какие песни петь?.. Пыталась, конечно, что-то генерировать — придумывала новые костюмы, аранжировки, но в конце концов поняла, что мне этого мало. Когда мы с Ритой встретились в 2004 году, у нее все было далеко не здорово, и я протянула ей руку помощи. А теперь, выходит, врагами расстаемся.

Я не хотела выносить сор из избы. Говорила на эту тему с продюсером Сережей Лавровым, который как-то неуверенно кивал: мол, да, расстанемся как цивилизованные люди.

А потом вдруг выходит заметка про то, как мы с Суханкиной Литягина не поделили. Да пусть бы она наконец совсем забрала этот клад бесценный! Скорее уж надо говорить о том, что мы не поделили продюсера Сергея Лаврова, а не Андрея Литягина. Тем более что несколько лет назад он пытался за мной ухаживать, дарил дорогие подарки, предлагал снять клип без Маргариты Суханкиной, обещал сделать из меня звезду и положить к моим ногам золотые горы. Но я не ответила взаимностью, и вскоре он переключил свое внимание на вторую солистку. Вот и камень преткновения, и ответ на вопрос, почему я ушла из группы. А что касается «любви» Риты и Андрея — это миф, придуманный за чашкой чая на кухне. Возможно, я и ошибаюсь, но такие пиар-ходы настолько в духе Андрея, что в светлое чувство совсем не верится.

Мираж, изначально построенный на обмане, так миражом и останется. Поэтому когда Андрей вновь (и как не надоело!) выступил с заявлением, что я не имею права исполнять песни группы «Мираж», я расхохоталась. Не понимает он: в новую жизнь можно войти только с новыми песнями!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй