.

Наталия Гулькина: С миражами я покончила

Страница 9 из 27
  • взрослая!), на станцию паять провода, а там Николай, молодой инженер... Он быстренько отобрал у меня паяльник… Коля поразил меня способностью легко решить любую проблему — забить ли гвоздь, починить ли микросхему. «Вот таким и должен быть нормальный мужик!» — решила я про себя. И, как говорится, бес попутал. Сереже я продолжала писать, но эпистолярный энтузиазм таял с каждым днем. «Кажется, я влюбилась», — призналась маме. «Ну конечно, за полгода до того, как Сережа придет из армии… Так, Наташа, можешь только ты!» — фыркнула мама.

    Коля довольно скоро позвал меня замуж, и я согласилась. Честно говоря, больше всего на свете боялась показаться на глаза тете Симе. Не брала телефонную трубку, не писала Сереже. В конце концов моя мама объяснила Симе, почему я ее боюсь.

    Как ни странно, Серафима Ильинична меня не съела, попросила только по-человечески объясниться с Сережей. Но я трусила. Сергей свалился как снег на голову прямо накануне моей свадьбы. Уговаривал одуматься. Но я, как заводная игрушка, повторяла: «Люблю Колю. Выйду замуж». И вышла. Мне не исполнилось и двадцати, когда на свет появился Лешка, вес 2900, рост 50 сантиметров. Как-то пачки Сережиных писем обнаружил муж и закатил скандал. Я от греха подальше их уничтожила. Серафима Ильинична продолжала созваниваться с моей мамой и однажды сообщила, что Сергей женился. Потом рассказала о рождении внуков. Моя семейная жизнь тоже текла своим чередом. Сережу я не видела много лет, а в универмаг «Москва» с тех пор заходила с легкой опаской... И не зря. Забегая вперед, скажу, что столкнулись мы именно там, только лет через десять. История довольно

    смешная. Надо признаться, со временем у меня появился комплекс, присущий многим шоу-дамам, — я крайне некомфортно чувствую себя без макияжа. И надо же было именно ненакрашенной, измотанной и измученной концертами зайти в «Москву», чтобы нос к носу столкнуться с первой любовью! Это было так неожиданно, что я не придумала ничего лучшего, как… убежать. Петляя в толпе, как заяц, долетела до машины. Ехала и смеялась — это ж надо такой номер отколоть!

    С Колей мы расстались по банальной причине. Он — прекрасный человек, и жена ему была нужна нормальная, то есть с борщом и совместным просмотром футбола по телику. А у меня начинался «Мираж». Времени не хватало ни на мужа, ни на ребенка, ни на себя саму. Безусловно, Колю я любила. Но позже пришла к не очень

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй