.

Наталия Гулькина: С миражами я покончила

Страница 27 из 27
  • Сережей Лавровым, который как-то неуверенно кивал: мол, да, расстанемся как цивилизованные люди. А потом вдруг выходит заметка про то, как мы с Суханкиной Литягина не поделили. Да пусть бы она наконец совсем забрала этот клад бесценный! Скорее уж надо говорить о том, что мы не поделили продюсера Сергея Лаврова, а не Андрея Литягина. Тем более что несколько лет назад он пытался за мной ухаживать, дарил дорогие подарки, предлагал снять клип без Маргариты Суханкиной, обещал сделать из меня звезду и положить к моим ногам золотые горы. Но я не ответила взаимностью, и вскоре он переключил свое внимание на вторую солистку. Вот и камень преткновения, и ответ на вопрос, почему я ушла из группы. А что касается «любви» Риты и Андрея — это миф, придуманный за чашкой чая на кухне. Возможно, я и ошибаюсь, но такие пиар-ходы

    настолько в духе Андрея, что в светлое чувство совсем не верится. Мираж, изначально построенный на обмане, так миражом и останется. Поэтому когда Андрей вновь (и как не надоело!) выступил с заявлением, что я не имею права исполнять песни группы «Мираж», я расхохоталась. Не понимает он: в новую жизнь можно войти только с новыми песнями!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй