.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 18 из 24
  • этот страшный смертельный вирус. Именно он и разрушил его печень...

    Витя, ложась на обследование, взял с меня клятву: «Смотри, никому не говори, что я в больнице, слышишь? А то Мадам мигом узнает». Но уже на второй день Людмила Георгиевна была у него в палате — ей кто-то успел донести. Звонит Витя: «Надь, ты только не падай, у меня только что была Зыкина». — «Как? Кто сказал?» — «Не знаю...» Ну была и была, и слава богу…

    Услышав диагноз — цирроз печени, Зыкина, видимо, про себя решила: Надя не доглядела. Поползли слухи: глушил водку Гридин литрами, и вот пожалуйста — здоровый мужик, богатырь, а в 54 года спился…

    Людмила Георгиевна принимала в лечении Вити активное участие. Устроила его в госпиталь Вишневского.

    И сама туда же легла на обследование. Как сама говорила, чтобы быть рядом с Витей. Он лежал в инфекционном отделении, а она — в терапевтическом. Ходила его проведывать каждый день. Когда я приходила к Вите, мы поднимались к ней в палату. Помню, как-то она сделала мне замечание: «Что так сильно красишься, Надя? Нехорошо!» А я оправдывалась: «Ой, Людмила Георгиевна, так это потому, что к вам иду…» «Ну ладно…» — смягчалась она.

    Витя лежал в госпитале долго. Спасти его было уже невозможно. Врачи четыре раза выводили Витю из комы. Последний раз я тащила мужа в реанимацию чуть ли не на себе, бежала, толкая тяжелую коляску по переходам из одного корпуса в другой. А потом вдруг поняла: надо забирать его домой. Пора…

    Зыкина была у нас на последнем дне рождения Вити 28 февраля. Пришли мои девчонки, его дочка Маша. Он сидел на диване... Я накрыла стол, мы долго разговаривали, вспоминали. Людмила Георгиевна взяла в руки гитару и спела старинный романс. Это было так трогательно. Витя, помню, расчувствовался…

    А четвертого апреля ночью меня вдруг будто что-то толкнуло, я вскочила и побежала в спальню. Витя на моих руках и умер. До утра я ждала «скорую помощь», сидела на кухне и плакала. Из всех знакомых позвонила своей Наде и попросила: «Скажи, пожалуйста, Зыкиной».

    Утром до приезда врачей в дверь позвонили. На пороге стояла Людмила Георгиевна. Она в это время лежала в ЦКБ. Значит, узнав о смерти Вити, из больницы сбежала. Молча вошла в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй