.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 14 из 24
  • Перед свадьбой Гридин позвонил Зыкиной и сказал: «Я женюсь». Она помолчала, потом произнесла: «Я тебя благословляю. Ну а на свадьбу, Витя, не приглашай, я, конечно, не приду». И засмеялась. Что у нее в душе творилось в этот момент, не знаю…

    Словом, получив зыкинское благословение, мы с Гридиным поженились. Это был 94-й год. Наша с Витей свадьба попала на первые полосы прессы.

    Так получилось, что мы расписывались одновременно с Пугачевой и Киркоровым. Газеты пестрели заголовками: «Алла Пугачева вышла замуж за Киркорова, а бывший муж Зыкиной женился на молоденькой певице Крыгиной».

    Людмила Георгиевна, как и обещала, на свадьбу не пришла, только прислала

    подарок — набор бокалов богемского стекла.

    А после загса мы обвенчались. Я не спрашивала Витю, почему они с Зыкиной не венчались. Все равно он на мой вопрос ответил бы так: «Не лезь, Надя, в это. Не задавай глупых вопросов». Нам с Витей бог не дал детей, но и в браке с Зыкиной детей у него не было. Ребенком в нашей семье была я…

    Витя пытался со мной заниматься пением, все время в пример свою бывшую ставил: «Посмотри, как Зыкина поет! Тебе не надо ей подражать, это невозможно, а вот брать с нее пример — обязательно! Да и я по четыре часа сижу на баяне играю, а тебе лишь бы в магазин за новой кофточкой сбегать!» Он не упрекал, скорее воспитывал.

    Витя, как и прежде, часто звонил

    Зыкиной, они встречались — у них были какие-то общие проекты. Музыка, песня — это продолжало их объединять. Они часто друг у друга спрашивали совета. Витя человек мудрый, ну какой смысл ему ссориться с Зыкиной? Она и сама то и дело звонила Вите: «Надя, привет! Витька дома?» Или, прощаясь, говорила ему: «Ну ладно, Котик... Наде привет». Они по-прежнему называли друг друга ласково — Котик...

    Пил ли Витя? И да, и нет. Как, впрочем, и все музыканты — мог пить три дня, а потом месяцами капли в рот не брал. Конечно, у него были срывы. Когда выпивал, становился агрессивным. Такой доставучий делался! И пилит, и пилит... Я могла по дому бегать в бигуди, а он ведь к этому не привык. Могла и покурить, и выпить лишку, а Зыкина никогда в руках сигарету не держала. Витя сердился: «Я сколько лет с Зыкиной прожил, никогда не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй