.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 11 из 24
  • чувства Зыкиной. И старался, чтобы она ни о чем не догадалась.

    Однажды Людмила Георгиевна неожиданно позвонила при мне. Он жестом показывает, мол, сиди тихо, молчи. «Что делал? Что ел? Как себя чувствуешь? Не забыл, что завтра за тобой в девять утра приедет машина?» — вопросы сыпались как горох.

    Три года длился наш тайный роман. Поначалу это была скорее игра в «любовь»: взгляды, записки, звонки, свидания… Ну, как это бывает — хи-хи да ха-ха. А потом я почувствовала: пропадаю! Мужик красивый, талантливый. Ну как не влюбиться?

    Когда же наша симпатия переросла в чувство, встал выбор: или расставаться, или жить вместе...

    Все осложнялось тем, что у Гридина с

    Зыкиной был кризис не только в отношениях, но и в делах. У них начались какие-то финансовые проблемы. Витя молчал, но по его лицу я видела — ему очень тяжело. Наконец он решился и ушел из «России». Может, отчасти из-за меня…

    Людмила Георгиевна что-то тут и заподозрила. Во всяком случае стала часто при мне говорить: «Мне хочется Витьку женить. Только кого ж ему найти? Мне он не нужен. Его надо отдать в хорошие руки». Проверяла она меня так или искренне говорила, до сих пор не знаю…

    Новый 93-й год мы встречали в Германии, куда поехали с концертами в воинские части. Гридина Зыкина пригласила выступить с ансамблем. Он с радостью принял приглашение — хотел купить там машину. Хотя он уже сделал мне предложение, мы по-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй