.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 10 из 24
  • внимательно прислушивалась. Как-то в Германии Зыкина пригласила меня в свой номер: «Зайди утром, я с тобой позанимаюсь». Она-то жаворонок, рано вставала. А я полночи с девчонками гуляла по городу и урок проспала. Как потом оказалось, Людмила Георгиевна встала утром, сделала прическу и села меня ждать. Вечером гляжу, Зыкина со мной не разговаривает. Я кинулась извиняться. Она меня, слава богу, простила…

    Мне порой так хотелось выйти на сцену во время репетиции и закричать: «А мы с Витей встречаемся!» Но каждый раз себя уговаривала: «Они поддерживают отношения, скрывают свой развод, может, она думает, что у Вити никого нет?.. Или хочет так думать, а он ей подыгрывает…»

    Как я ни старалась, но выведать причину их развода не могла. Понятно,

    что за столько лет совместной жизни между ними было много всякого. Думаю, в любой «золотой клетке» рано или поздно начинаешь скучать…

    Витя мог и выпить, и покуролесить, и из дома исчезнуть, может, и с какой-то бабенкой она его заловила, все-таки муж был значительно моложе. Всякое бывает, а тем более когда такая разница в возрасте.

    Мне девчонки однажды рассказали историю. Как-то на гастролях за Витей проследили, и оказалось, что у него роман с девочкой из танцевальной группы. Кто-то увидел на улице, как ему на шею бросилась молоденькая балеринка. Зыкиной об их свидании доложили. Это был первый серьезный скандал в их семье. Да в него все девки были влюблены! Стоило ему появиться, глаз с него не сводили. Ни одну в ансамбле не оставил

    равнодушной!

    Зыкина многое терпела, но иногда могла сделать ему замечание в резкой форме, обругать. Правда, сор из избы Витя не выносил. Я ни одного дурного слова от Вити в адрес Зыкиной не слышала. Все, что между ними происходило, они унесли в мир иной...

    Я все чаще оставалась у Вити ночевать. Сосед по коммуналке, Володя, провожал меня с усмешкой: «Что, Надь, опять в ночное?» А я каждый раз боялась, что меня там «застукают». Надо отдать должное Витиной деликатности — он старался звонить Людмиле Георгиевне до моего прихода, не хотел меня травмировать. Она и сама часто ему звонила, очень о нем заботилась, интересовалась, поел ли: «Может, тебе котлеток прислать? Элька очень вкусные приготовила…» — «Нет, Котик, не надо. Спасибо». Витя щадил

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй