.

Морис Ришар Хеннесси: «Хотел стать Карамазовым»

2

Страница 3 из 8
  • ощутил свою исключительность, точнее говоря, ущербность. В отличие от остальных ребят мне приходилось носить дурацкие фланелевые кальсончики — их производили только в Англии и повсеместно носили юные англичане. Родители, закупив утепленную новинку в Великобритании, полагали, что это поможет сохранить здоровье, для меня же кальсончики стали символом подлинного кошмара. Ведь над ними потешался весь класс!

    — А чем вы увлекались?

    — О, у меня была своя химическая лаборатория, где я ставил опыты исключительно для собственного удовольствия. Знаете, в те годы очень популярна была игра «Юный химик», в наборе которой имелись разнообразные реактивы.

    — Устраивали взрывы?

    — Скорее пожары. Причем до тех пор, пока я химичил на задворках дома, родители относились к моему хобби лояльно, но когда перешел на чердак и чуть было не спалил имение, от меня потребовали свернуть опасную деятельность. А вот к спорту был абсолютно равнодушен, футбол и гимнастика вселяли в меня дикую скуку, даже ужас. Моя спортивная активность сводилась к велосипедным поездкам в школу.

    После запрета на химические опыты я переключился на «животноводство»: стал выращивать кроликов и продавать их соседям. Среди постоянных покупателей была, кстати, и моя мать. Ну мне же были нужны карманные деньги! Еще я кур разводил…

    Началось все с подарка. Наша кухарка подарила мне симпатичного маленького крольчонка, явно не предполагая, во

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй