.

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

6

Страница 9 из 11
  • Но несмотря на то что со съемок я сбежала, на экзамены все равно опоздала. Пришлось поступать на следующий год...

    Вот так все и закрутилось... С этого момента началась моя взрослая жизнь...

    Как любой молодой девушке в семнадцать лет мне хотелось самостоятельности, хотелось создать собственный дом.

    Но в первый раз так, как у бабушки с дедушкой, не получилось.

    В моем родном доме всегда было невероятно уютно, приходило много гостей. Царило веселье. Говорили, танцевали, играли в какие-то игры. И мне казалось, что может быть только так.

    Однако моя семейная жизнь в семнадцать лет пошла по совсем иному сценарию. Я пекла пироги, а они оказывались всего лишь прекрасной закуской...

    Но прививка, полученная в детстве, подействовала. Понимание того, что должно быть по-другому, дало мне возможность остановиться.

    У меня и сейчас есть пример удивительных взаимоотношений моих близких друзей, ставших для меня практически родной семьей. Режиссер Юнгвальд-Хилькевич и его жена Надира познакомились, когда Георгию Эмильевичу было пятьдесят, а ей — шестнадцать. Надира играла роль Гайде в его фильме «Узник замка Иф». С тех пор они не расставались. В прямом и переносном смысле. Их взаимная любовь настолько вдохновляет, что по-другому тоже никак не хочется.

    Когда-то я услышала от Юры несколько фраз, которые для меня как постулаты во взаимоотношениях двоих людей. Он сказал, что никогда нельзя ломать человека, он такой, какой есть, его надо просто любить. И второе — нельзя даже мысленно сказать любимому человеку: «Да пошел ты...» Или: «Да пошла ты...» Если фраза эта прозвучала даже очень тихо, отношениям конец. Юра с Надирой вместе уже больше двадцати лет, у них замечательная дочь, которая никогда не видела злости или раздражения родителей друг на друга, не слышала, чтобы они повышали друг на друга голос. Девочка растет в доме, где есть любовь и где умеют ее беречь.

    Однажды Юра попросил меня починить греческую чашку, от которой откололся кусочек. Я умею это делать. Мне было странно: что тут беречь, чашка как чашка, ничего особенного.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Александр Пороховщиков: «У меня были срывы»

Александр Пороховщиков: «У меня были срывы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй