.

Бернард Мэдофф: Правдивая ложь

1

Страница 33 из 33
  • деньги для компенсаций жертвам Мэдоффа: от Марка потребовали 67 миллионов долларов, которые ему в свое время предоставил отец на покупку квартиры, домов и прочего. Его смерть вовсе не отменяла иска, который теперь ложился на семью — жену и детей; эта мысль не раз посещала Рут. Впрочем, она тотчас ее отметала, посылая проклятия в адрес того, кто полвека был ее мужем. Теперь она ненавидела Берни. Лучше бы его посадили на электрический стул, чем осознавать, что он все еще дышит и смотрит на этот мир, в то время как Марк…

    Почему Берни даже не стал подавать прошение, чтобы его отпустили на похороны сына? Почему? Почему?.. Он окончательно превратился там, в тюрьме, в монстра? Но ведь он всегда обожал своих детей… Какие перемены произошли с ним? Когда-то она читала:

    выжить в самых нечеловеческих условиях может только тот, кто сумеет наглухо закрыть сердце от воспоминаний о прежней жизни. Берни смог. Она недооценивала его. А он переоценил своих близких...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй