.

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

4

Страница 9 из 23
  • — Стоп! Стоп! — Бен машет в сторону жены морковью. — Я больше не обсуждаю личную жизнь в интервью или с так называемыми источниками на съемочной площадке. Это не новость. И, кстати, раз уж зашел разговор, мне не нравится, что ты так часто и откровенно говоришь обо мне…

    — А о чем мне еще говорить? — взрывается Дженнифер. — Я скучная домохозяйка! Все, что у меня есть, это любимый муж и дети! Может быть, тебя это смущает? Я уже не та сексапильная развеселая актриса, на которой ты женился?

    Она бросает на стол еще одну подборку вырезок.

    — А это про меня. Ничего интересного: я с детьми в парке, я во дворе школы, я в магазине... Знаешь, как меня называют? Самая одинокая жена в

    Голливуде. Тут есть несколько фотографий, на которых ты принимаешь участие в жизни семьи. С таким угрюмым, мрачным, недовольным видом, словно кто-то крепко держит тебя за мошонку.

    Дженнифер садится напротив мужа, устало подпирает голову рукой.

    — Знаешь, мне кажется, ты не говоришь обо мне в интервью, потому что на съемках я перестаю для тебя существовать.

    — А что ты хочешь? Чтобы я пригласил журналистов к нам домой и устроил шоу под названием «Беннифер-2»?

    Беннифер — такое коллективное прозвище журналисты дали Бену Аффлеку и Дженнифер Лопес во время их полуторагодичного романа. Они не считали нужным скрывать свою любовь:

    публика следила за каждым их шагом, незримо присутствовала при каждом поцелуе, горячо обсуждала стоимость каждого подарка. Приключения Беннифер не сходили со страниц газет, новые сводки поступали каждый день. Не говоря уже о том, что после полутора лет жизни под микроскопом даже сами влюбленные надоели друг другу до смерти, Бену участие в этом «сериале» едва не стоило карьеры. «Все говорили ему, что роман с этой женщиной прикончит его как актера, — рассказывал друг Бена Мэтт Дэймон. — Но Бен потерял голову. Он не хотел верить, что люди, до омерзения начитавшись про него в газетах, не станут платить десять баксов, чтобы увидеть Аффлека еще и на экране». «Моя личная жизнь всегда напоминала поезд-камикадзе, — подтверждал слова Мэтта Бен. — Катастрофа была лишь вопросом времени. Но в истории с Беннифер я впервые полностью

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй