.

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

4

Страница 21 из 23
  • Он не глядя набрал на мобильнике номер Мэтта Дэймона.

    — Не пори горячку,— сказал друг, выслушав конспективный рассказ. — Ты, как никто другой, должен знать, что при переходе в горизонтальную плоскость милые, приятные, необременительные отношения сразу становятся сложными, запутанными и болезненными.

    — Не знаю, что мне делать, Мэтт. Я чем-то недоволен, что-то меня мучает, но я не могу понять что. Рутина… Или то, что я провожу слишком много времени, играя в Барби…

    — Я тоже провожу много времени, играя в Барби, — окорачивает Бена отец четырех девочек. — Но когда я звоню брату, у которого двое мальчишек, и он говорит, что сидит в приемной больницы, потому что старший ударил

    младшего по голове гитарой, я благодарю Господа за свой цветник…

    — У меня даже мыслей нет жаловаться на свой. Но знаешь, Мэтт… Джен вбила себе в голову, что мы должны доказывать кому-то, что счастливы! Я не уверен, что смогу делать счастливое лицо всякий раз, когда очередной придурок с камерой выскочит на нас из-за кустов. Мне ноги ему переломать хочется, а не улыбаться. Может, нам уехать из Лос-Анджелеса куда-нибудь, где потише? В Джорджию или поближе к маме, в Массачусетс?

    — Бен, как можно в твоем возрасте оставаться таким наивным? Куда бы вы ни поехали, вас будут фотографировать, хочешь ты этого или нет. Джен права, за вами охотятся, потому что вы редко появляетесь на людях вместе. Эти снимки продаются, и пока это так, придурки будут караулить

    за кустами. Но ни один редактор не купит сотню одинаковых снимков, на которых вы с Джен и девочками просто идете по улице. В рутине тоже есть свои прелести: папарацци быстро надоедают картины скучного семейного счастья.

    — А ты, оказывается, циник, — смеется Бен.

    — К тому же если вы переедете в провинцию, Джен совсем сбрендит от тоски. Женщина ревнует, когда домашнее хозяйство отработано до автоматизма и ей больше нечем занять голову. Отпусти ее поработать. Глядишь, и у тебя появится повод для ревности…

    Несколько минут спустя Бен возвращается в кухню, садится за стол, принимает Серафину на колени. Иногда он завидует способности Мэтта четко

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй