.

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

4

Страница 17 из 23
  • не отменила свадьбу, когда он не пожелал выбирать между ней и Мэттом Дэймоном.

    — Мне нужно встретиться с Мэттом, — сказал Бен однажды. — Знаю, как вы друг к другу относитесь, поэтому тебе, наверное, лучше со мной не ездить.

    — Если мне не стоит встречаться с твоим другом, то тебе, наверное, не стоит на мне жениться. Женись на Мэтте.

    Бен не очень понимал, почему должен извиняться за желание повидать лучшего друга, но все-таки извинился, даже прислал Джей Ло букет ее любимых розовых роз за три тысячи долларов. Он вообще старался избегать конфликтов и только потом понял, как его спокойствие и миролюбие выводило из себя темпераментную актрису. Дженнифер хотелось шекспировских

    драм, бурных ссор и страстных примирений, а Бен, простодушное дитя двух психологов, все искал какие-то рациональные объяснения.

    Когда вконец запутавшийся Бен встретился с Дженнифер Гарнер, он открыл, что бывают и другие женщины. С которыми можно дружить, что не отменяет ни их сексуальной привлекательности, ни возможности легкого флирта. Таких простых, понятных, доверительных отношений у него в жизни еще не было, никто из его возлюбленных не принимал Бена таким, какой он есть. «Его идеальная женщина — стриптизерша с бутылкой пива в каждой руке, — высокомерно говорила про актера еще одна его знаменитая подруга, Гвинет Пэлтроу. — Он все равно большую часть времени занят собой и своими переживаниями, которые, как правило, яйца выеденного не стоят. Бен обожает усложнять себе

    жизнь, он просто ходячее осложнение. Но это не мешает ему быть хорошим парнем, и я искренне надеюсь, что когда-нибудь он сам с собой разберется».

    — Моя мама говорит, что мужчину нельзя переделать, — сказала ему Дженнифер Гарнер, когда он осторожно поделился с ней своими проблемами. — Женщина глупа, если сначала ввязывается в отношения с мужчиной, который ее не устраивает, а потом пытается что-то в нем подкрутить и исправить.

    — Наверное, со мной и правда сложно. — Бен пожал плечами. — Все думают, что я всегда знаю, что делаю. Что внешнее спокойствие и внутренняя уверенность — это одно и то же. А я все время сомневаюсь, мучаюсь, в голове всегда десять вариантов ответа на любой вопрос, и я никогда не знаю,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй