.

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

4

Страница 12 из 23
  • меня тоже есть имя, как у тебя и у Серафины.

    — А откуда девочки знают, как тебя зовут?

    — Я работаю актрисой, меня показывали по телевизору.

    — Я знаю, кем ты работаешь, — важно говорит девочка, которая несколько раз была на съемочной площадке и в театре, но не дальше гримерной. — Тебе сначала долго рисуют лицо и завивают волосы, а потом все хлопают, а ты кланяешься.

    — Что-то вроде того, — Дженнифер многозначительно смотрит на мужа. — Папа тоже работает актером. Когда-нибудь ты побываешь и у него на работе, если он будет чаще брать нас с собой на съемки, а не оставлять одних на месяцы. Ты хочешь есть, Бен?

    — Спасибо, мне вполне хватило моркови. — Бен поднимается из-за стола. — Пойду на свежий воздух.

    Площадка у бассейна немного напоминает летнее кафе — деревянный настил, раскладные столы и стулья, радостные желтовато-бежевые зонтики. Устроившись на стуле спиной к стеклянным дверям, Бен все-таки закуривает. Нельзя отрицать, что Дженнифер в чем-то права. Заимев новое увлечение, Бен легко попадает в зависимость, такая уж у него натура. На смену алкоголизму пришли азартные игры, от которых его безуспешно пыталась отвадить Дженнифер Лопес, потом казино потеряли часть своего очарования, но деньги все еще жгли руки, и Бен вихрем летал по магазинам — скупал все подряд, включая дома и машины. Но женщины… Он никогда не коллекционировал женщин. Бен с детства истово верил в эту глупую

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй