.

Александр Пороховщиков: «У меня были срывы»

21

Страница 27 из 27
  • того, с кем ей будет хорошо. Может, я для нее стар, откуда я знаю? Если она захочет уйти, держать не буду. Но я верю, что Ира до сих пор меня любит. Все, что у меня есть, я отдал ей — пусть будет хозяйкой.

    — Чем же она вас все-таки приворожила? И стоит ли такая любовь того, чем за нее приходится платить: ведь могли прожить эти годы гораздо спокойнее.

    — Каждый мужчина ищет в женщине свою мать, и я не исключение. У меня были всякие красотки, но я вижу в Ирочке маму Галю: под конец жизни она много болела, располнела, но в молодости была такой же хрупкой. Иногда Ирочка пилит и ругает меня так же, как мама. Но она такая же добрая. Во мне масса недостатков, я весь из них, наверное, соткан, но благодаря Ире поднимаюсь над собой. А насчет

    того, стоит ли игра свеч… Тут, видишь ли, вот какое дело: каждая секунда в наших отношениях — пиковый момент, зато каждую вторую секунду мы счастливы. Уезжая из дома утром, я не знаю, трагическая у нас будет вечером встреча или радостная. Покоя нет, но в этом-то и прелесть...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй