.

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

12

Страница 15 из 29
  • ребенка». Не могу сказать, что Лешину маму или родных мой приход и это известие обрадовали. Почувствовав это, впоследствии я старалась бывать там пореже.

    После того как я забеременела, мы с Алексеем стали думать о том, где жить. Хозяйка квартиры, которую я снимала, заявила, что собирается ее продавать, и Леша перевез меня к своему деду. Деду было лет восемьдесят, но он каждый день ходил на службу. Панин в шутку говорил: «Мой дед — коллега Примакова, работает в Министерстве иностранных дел... электриком».

    Дедушке, как раньше Лешиной маме, я, видимо, тоже не понравилась. Панин был постоянно занят на съемках, а я сидела в квартире со стариком, который меня не жаловал. Но все бы ничего, если бы однажды он не обвинил меня в краже... бутылки

    водки. Большего абсурда, чем водка, украденная беременной, невозможно себе вообразить. Но для дедушки бутылка была, видимо, такой ценностью, на которую каждый жаждет покуситься.

    Я сказала Алексею, что жить в квартире с его дедом больше не могу, и он снял для нас отдельное жилье, правда, в том же доме. Квартира оказалась невероятно запущенной, разве что клопов там не водилось. Но я все равно была счастлива, что у нас появился свой дом, и целый месяц приводила это жилье в порядок.

    О женитьбе Алексей по-прежнему не заговаривал. Я же не спрашивала об этом из гордости. Он был настолько внимателен и нежен, что мне и не нужно было от него лишних слов. Предложение родить ребенка звучит прекраснее, чем банальное «выходи за

    меня замуж».

    Беременность протекала очень тяжело, меня замучили головокружения, приходилось постоянно лежать. Алексей трогательно заботился обо мне, носил гранатовый сок, яблоки.

    Правда, в роддом пришел без цветов. Я оказалась единственной роженицей в палате, у которой не было букета. Помню, обиделась на него, а он резонно заметил: «Зачем тебе цветы? На них могут быть микробы». Нянечки дали ему подержать ребенка, и он трогательно сказал: «Юля, спасибо за дочку».

    Поначалу Леша был очень заботливым отцом. Помню, я находилась дома с мамой и Нюсей, когда он позвонил из поезда и сказал: «Юля, как хорошо, что вы у меня есть!» Приезжая, всегда проверял холодильник — есть ли еда?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй