.

Сати Казанова: «Мы расстались, обрубив все отношения»

9

Страница 11 из 15
  • Папа вначале засомневался:

    — Как в ресторан?

    — А что? Репертуар Сат выучит. А я за ней присмотрю. Гости у нас останавливаются приличные. А если вдруг что — у нас охрана. Так что можешь не волноваться.

    Папа мой поразмышлял, а потом на предложение согласился. Он вообще всегда считал, что никого удерживать не надо. Если дочка хочет петь — пусть поет. Истина — она всегда от свободы. Какой смысл в запретах? Они только судьбу ломают.

    И папа отпустил меня петь в ресторан. Днем я бегала на занятия в училище по классу «академический вокал». Потом возвращалась домой, переодевалась и ехала в «Гранд Кавказ».

    У меня появилось специальное платье для выступлений. Красное, все в мелком люрексе, длиной в пол, с двумя разрезами чуть выше колена. Фасон придумала я, а сшила мне эту красоту родственница.

    В ресторане у меня была фиксированная ставка плюс «парнас». Парнас — это когда мы исполняли песни по чьей-то просьбе, настоящее спасение для артистов! В итоге в месяц набегала приличная сумма. Другое дело, что исполнять порой просили песни, которые я терпеть не могла.

    Помню, мы с Валерой, он занимался теорией музыки в моем же училище и аккомпанировал мне, все время по этому поводу пререкались. Он говорил: «Спой «Владимирский централ», людям нравится!» Я тут же взвивалась: «А мне — нет! Не буду!...» — «Ну, тогда давай «Скрипач Моня...» — «Не буду!...»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй