.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 19 из 26
  • После развода с Андреем я еще восемь лет встречалась с Валуцким — будто целая жизнь прошла. Вот в этой другой жизни я постоянно его спрашивала: «Когда жениться будем? Я тебе девочку рожу». Эти же слова говорит в фильме героиня Сафоновой. Кстати, дочка у Валуцкого все-таки родилась. Но родила ее не я, какая-то случайная женщина. Он дал девочке свою фамилию…

    Каждый раз он обещал мне уйти от жены. Выпьет для храбрости и идет к Алле. Начинает ей говорить, а она его останавливает: «Стоп! Ложись спать, протрезвеешь — поговорим!» А утром, как протрезвеет, ему страшно становится. И разговор снова откладывается. Так он делал несколько попыток. Трусил страшно: «Ой, вот если бы это как-нибудь само собой произошло, мы были бы вместе. А так… Малыш, ну сделай что-нибудь!» Один

    раз я действительно решилась и позвонила Демидовой. Успела только произнести: «Здравствуйте! Алла…», как она тут же повесила трубку. Да и я вряд ли что-нибудь сказала бы... Это все-таки его дело, а не мое...

    Однажды случилась смешная история. Звонит мне утром Валуцкий. «Я сплю», — говорю и вешаю трубку. А в этот момент Валуцкому перезвонила его мама. Он, решив, что это я, радостно кричит: «Малыш проснулся!» А из трубки разгневанный мамин голос: «Ах ты, такой-сякой! Что это за «малыш»?»

    Наши отношения все больше напоминали какую-то хроническую болезнь, от которой не придумали лекарства. И вместе тяжело, и врозь невозможно. Один раз он меня чуть не утопил! Это было летом. Как-то мы на его машине поехали на озеро. Плавали неподалеку друг от друга на глубине.

    Вдруг Валуцкий схватил меня за плечи и стал окунать под воду. Я захлебываюсь, рвусь на поверхность, пытаюсь как-то освободиться, ударить его, а он держит мою голову под водой и не отпускает. Еле вырвалась и отплыла от него. Больше всего меня тогда поразили его безумные глаза. «Зачем ты меня топил?» — спросила я позже. Он даже не знал, что ответить...

    Был и другой случай. Мы сидели на его кухне. Валуцкий, взяв со стола нож, прицеливался в меня, но кидал его в пол. Нож уходил в линолеум. И так несколько раз. Каждый раз, когда он замахивался, я думала — сейчас нож полетит в меня! Глаза у него были такие же безумные, как тогда, на озере…

    Мы с ним расставались надолго и искренне. Уезжаю на гастроли и говорю себе: «Все, хватит!» Потом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй