.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 17 из 26
  • утром съемки, нужно иметь свежее, красивое лицо. А главное, не могла отказаться от роли! Я поняла, что в этой ситуации нужно наступить себе на горло. Вот и терпела, терпела…

    Кто-то в группе устроил день рождения. Ларисы не было, и Андрей пригласил меня танцевать. Мы смотрели друг другу в глаза, словно прощаясь, и я почему-то шептала: «Все будет хорошо. Все будет хорошо…» У него заблестели от слез глаза. Мы прекрасно понимали, что уже ничего не будет…

    На следующее утро я уехала в Москву на озвучание другой картины. Неожиданно в купе толпой заходят цыгане. Пытаюсь их выпроводить: «Нет, нет, пожалуйста, уходите!» И вдруг одна цыганка говорит: «А мне ничего от тебя не надо. Но знай, девочка, тебя прокляли на десять лет». Ровно через десять лет Андрей расстался с

    Ларисой…

    Наступило лето. Мы с Андреем договорились о разводе. Я уехала с шестилетним Андрюшей на съемки в пригород Киева. Моего сына пригласили на роль Илюши Обломова в картину Михалкова «Несколько дней из жизни И. И. Обломова». Это он в начале фильма бежит по полю и кричит: «Маменька приехала!»

    Приезжаем к Никите в группу. Он когда увидел Андрюшку, очень обрадовался. «Давай знакомиться. Я Никита», — протянул руку Михалков. Ему тогда было всего-то тридцать три года. На голове — короткий ежик едва отросших волос: оказывается, недавно они с Адабашьяном наголо побрили головы, чтобы уговорить сделать то же самое актера Попова. «Андрюша, а ты хоть знаешь, кто такой Обломов?» — «Да, знаю. Лодырь!» Никита захохотал.

    Андрюша оглядел комнату и спрашивает: «А что это за фотографии?» — «Это актеры, которые будут сниматься в фильме: Лена Соловей, Олег Табаков, Юра Богатырев…» — «Да? А где моя фотография?»

    Обломовку снимали под Черниговом. Вся съемочная группа жила в пансионате. Удобств никаких: длинный коридор, в конце — умывальник и общий туалет. Вскоре к нам в пансионат приехали репетировать «Пять вечеров» Людмила Гурченко, Валя Теличкина и Станислав Любшин. Помню, Люся очень простудилась. Приношу ей таблетки, она лежит закутанная в платок и чихает. А Андрюшка с мальчиком, который играл Штольца в детстве, в этот момент бегают по коридору и орут как бешеные. Люся схватилась за голову: «Да дай ты ему как следует! Что он носится как

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй