.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 16 из 26
  • Одно прикосновение — и все: нет ни Андрея, ни данных себе обещаний... Только шепот Валуцкого: «Давай начнем все сначала?..»

    В Москве на вокзале меня встречал муж, а я не могла его видеть! Но все равно разводиться не хотела. Такая вот «собака на сене»: не желала терять ни того, ни другого…

    Мои метания в итоге закончились нашим с Андреем разводом. Никогда не забуду унижение, которому на прощание подверг меня муж. Он утвердил меня на главную роль в своем фильме «Предварительное расследование». Мне было очень приятно — я думала: какое цивилизованное расставание, все как у интеллигентных людей.

    Отправились в экспедицию в Петрозаводск. Моя бывшая свекровь

    сказала Андрею: «Надеюсь, у тебя хватит ума не брать с собой Ларису?» Лариса работала у него монтажером, а монтажеры в экспедиции не ездят. Как выяснилось, ума у него не хватило…

    В гостинице меня поселили в пятиместный номер. Главную героиню, «герасимовскую ученицу»! Как будто оплеуху отвесили. Тут и Лариса появилась, загорелая, веселая. И поселилась в номере моего мужа. А мы еще официально не разведены! Вся съемочная группа была в шоке, ему говорили: «Ты что делаешь?!»

    В конце концов меня все же переселили в другую гостиницу, на окраине. Мы с актрисой Аллой Мещеряковой жили одни во всем отеле. Там даже буфет не работал. Помню, как мне было обидно. Я была оскорблена, унижена... Не могла плакать, не могла ни вина выпить, ни успокоительное принять —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй