.

Королевский подарок принца Уильяма

8

Страница 23 из 25
  • — Поздравляем, Кэти! — воскликнули хором мать с отцом, и миссис Миддлтон запрыгала как маленькая девочка.

    Кейт провела несколько бессонных ночей: она не знала, как следует поступить. В спальне бросала монетку — и всякий раз выходило разное. Ее пригласили — значит, имеют в виду, что... Но... И в этом «но» было все дело. Когда Кейт сообщила ответ секретарю, ей казалось, что она на рулетке ставит на кон все свое состояние.

    — Я приняла решение провести Рождество со своей семьей, сэр. Смогу присоединиться к королевской семье только в случае бракосочетания с принцем Уильямом.

    Секретарь, как ей показалось, на миг лишился дара речи.

    И снова побежали дни мучительного ожидания, тем более неприятного, что после приглашения Кейт на Рождество, о чем, разумеется, узнала вся страна, в магазинах появилась посуда, полотенца, значки, открытки с изображением Кейт и Уильяма: все были уверены, что помолвка не за горами. Все, кроме Кейт. Может быть, все испортила ее мать. Во время парада с участием Уильяма, куда пригласили чету Миддлтон, Кэрол засняли жующей антиникотиновую жвачку и потом в газетах долго над ней издевались. Бедная мама, она, конечно, допустила оплошность, но откуда ей знать этикет? При личном знакомстве с королевой на ее вопрос: «Как поживаете?» Кэрол ответила: «Очень хорошо, спасибо». Вместо того чтобы вернуть любезность королеве, повторив ее вопрос.

    ...К лету 2010 года даже самый большой оптимист в семье Миддлтон,

    отец Кейт — Майкл признал: как ни обидно, видно, придется дочке расстаться с принцем, ведь ей уже 28, не век же в девках сидеть. Лично ему Уил очень симпатичен, но скорее всего ему не позволят жениться на Кэти. Кейт думала примерно то же самое: отношения с Уилом были ровными, больше он не зажигал по ночным клубам и не заигрывал с посторонними девушками — он был по горло занят свалившимися на него все новыми обязанностями и с каждым днем будет загружен все больше. Ему не до свадьбы.

    В октябре она согласилась поехать с Уилом в Кению, железно решив, что это их последнее путешествие, что-то вроде красивого прощания, — затем они расстанутся.

    Парки с божественными фламинго. Накуру — место обитания черных и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй