.

Королевский подарок принца Уильяма

8

Страница 20 из 25
  • Баклбери нередко разгуливал наследник британского престола принц Уильям, нежно держа за руку Кейт. Майкл Миддлтон лично обегал все местные рестораны и бары, не забыв, кстати, и дорогие магазины, с огромной просьбой не устраивать шума при виде принца и его дочери, не таращиться на них, не толпиться вокруг — словом, вести себя деликатно. В свою очередь Кейт стала частой гостьей Уила, и их нередко можно было заметить целующимися неподалеку.

    — Ты главная девушка в моей жизни, больше я не дам тебе повода ревновать, — эти ласкающие слух слова Уил произносил снова и снова, и всякий раз Кейт стеснительно проглатывала сильно беспокоивший ее вопрос — а почему? Что такого он в ней нашел, чего нет в других девушках?

    Со временем кое-что ей рассказал

    принц Гарри: Уил вдруг оценил, что она его так решительно отшила. Ни одна девушка в жизни не давала ему от ворот поворот — за ним охотились, на него вешались, но чтобы вот так! «Брат говорит: у тебя характер! А это то, что он уважает! — одобрительно гундосил Гарри. — Еще он вспоминал, как в Южной Америке, когда сломал руку, ты гребла одна пять часов подряд! Ну ты даешь! Я бы сдох!» Скажите пожалуйста, а она думала, Уил давно забыл про то их путешествие!

    Кейт наконец призналась себе — она хочет замуж за своего принца, да-да, она, дочка стюардессы и авиадиспетчера, посмела захотеть стать настоящей принцессой! Снова Кейт завидовала Челси, с которой встречалась теперь очень часто: подруга Гарри призналась, что ее мутит от одной только мысли обо всех этих занудных обязанностях принцессы —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй